ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Как не отравиться травяным чаем

Травяные чаи нельзя пить как обычный чай или воду. Такие напитки можно пить только курсами и под контролем врача, однако не всем людям их можно употреблять.  Пить травяные чаи категорически не рекомендовано беременным женщинам и кормящим мамам.
Подробнее
 

Саркома Капоши

Сайт bakumedinfo продолжает серию публикаций о различных болезнях. Сегодня мы расскажем Вам о Саркоме Капоши, насколько она опасно и кто входит в группу риска. Саркома Капоши — это заболевание, представляющее собой множественные злокачественные новообразования дермы.
Подробнее
 

Биотопливо опасно для жизни

В Евросоюзе была принята сециальная программа, направленная на широкое внедрение биодизеля и биоэтанола в жизнь, намечены конкретные цели, предусмотрены дотации на развитие отрасли и санкции за недостижение контрольных показателей. Однако репутация биогорючего оказалась изрядно подмоченной.  Производство биомассы повышает содержание озона в атмосфере .
Подробнее
 

Новый вид спального мешка способен избавить от целлюлита

Ученые создали новый способ борьбы против целлюлита. Он довольно прост и не требует особых физических усилий. Для того чтобы избавиться от «апельсиновой корки» совсем не надо изнурять себя упражнениями в спортзале. Для этого хватит того, чтобы поспать. Но поспать ни где-нибудь, а в специальном спальном мешке «Body Ballancer». 
Подробнее
 

Казанские хирурги лечат повреждения нервов уникальным методом

В Казани медики разработали уникальный метод лечения пациентов, у которых повреждены периферические нервы и сосуды. Операция состоит всего из одной инъекции и длится не больше часа. При этом восстановительный период сокращается в разы. Пациентам с ишемической болезнью нижних конечностей, с повреждением периферических нервов и сосудов больше не приходится проходить длительный курс лечения.
Подробнее
 

Страница 587 из 1408