ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



В Баку в результате аварии перевернулась машина "скорой помощи"

Вчера, в 16:30 в поселке Кюрдаханы города Баку перевернулась машина "скорой помощи". В полиции Сабунчинского района сообщили, что машина "скорой помощи" столкнулась с автобусом, не уступившим дорогу. Потом, потеряв управление, перевернулась.
Подробнее
 

Ученые создали тест выявляющий рыжего ребенка у беременной

Британская компания по изучению ДНК BritainsDNA разработала генный тест, который позволит оценить шанс рождения в семье рыжеволосого ребенка. Тест определяет, есть ли у человека ген рыжих волос. По словам специалистов, этот ген может быть у любого человека, потому у мамы-брюнетки и папы-блондина легко может родиться малыш с рыжими волосами.
Подробнее
 

Начинаем борьбу с запором

Существует несколько групп лекарств от запора — самой распространенной дисфункции кишечника. Препараты различаются механизмами, скоростью и силой действия. Итак, если не помогают немедикаментозные методы лечения, такие как диета, обильное питье, регулярное опорожнение кишечника, следует прибегнуть к лекарственной терапии от запора.
Подробнее
 

Миллионы людей во всем мире напрасно пользуются дезодорантами

Огромное множество людей пользуются дезодорантами совершенно напрасно, как считают эксперты. В их организмах существует ген, которые блокирует выделение неприятного запаха тела. Ученые из Университета Бристоля обнаружили в организме некоторых людей особый вариант гена ABCC11, который встречается примерно у 2% населения.
Подробнее
 

По средам женщинам надо очень внимательно проверять свою внешность

Ученые из Франции утверждают, что внешность женщины меняется не только с возрастом – красота и привлекательность подвержены колебаниям на протяжении недели. «Опасным» днем» является среда, но в пятницу практически все женщины находятся на пике формы.Специалисты из клиники косметической медицины во французском курортном городе Сан-Тропез опросили и обследовали несколько тысяч женщин.
Подробнее
 

Страница 582 из 1408