ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Американка родит неизлечимо больного ребёнка, чтобы отдать его органы

Родить чтобы отдать на органыЖительница штата Оклахома Кери Янг приняла решение родить неизлечимо больную девочку, чтобы пожертвовать её органы другим детям.Об этом на своей странице в "фейсбуке" сообщил отец будущего ребёнка Ройс Янг.
Подробнее
 

Об опасности биотерроризма

Биотерроризм и опасновть XXi векаОдин из богатейших людей мира – создатель системы Windows Билл Гейтс – предупредил об опасности биотерроризма. По словам миллиардера, генетически модифицированный вирус способен убить больше людей, чем ядерное оружие. Билл Гейтс заявил, что террористы могут модифицировать вирус оспы или даже гриппа, и передающийся воздушно-капельным путем патоген может убить более 30 миллионов человек менее чем за год.
Подробнее
 

Очищенная вода оказалось может провоцировать астму

Очищенная вода провоцирует астмуСчитается, что чистая вода - залог здоровья человека. Но последнее исследование Университета Британской Колумбии говорит: излишняя чистота воды повышает риск развития астмы у детей, ведь тогда они лишены контакта с полезными микробами, пишет Business Standard.
Подробнее
 

Инвалиды – это такие же люди, как и мы

Конкурс красоты в АвстралииК сожалению, подавляющую часть истории человечества считалось, что инвалид – это ущербный человек, и соответствующе к нему относились. Лишь в 1975 году была принята Декларация ООН о правах инвалидов. Сегодня во многих странах инвалиды это граждане вудущие активный образ жизни. Это подтверждает факт, что девушка в инвалидном кресле приняла участие в конкурсе Miss World Australia.
Подробнее
 

Лекарственные травы из Ирана экспортируются в десятки стран

Экспорт лекарственных травВ 2016 году из Ирана было экспортировано лекарственных трав почти на $ 91 млн. Среди экспортируемых трав наибольшую долю занимают тмин, кориандр и семена кориандра, хна и дамасская роза. Ожидается, что в 2017 году этот показатель значительно вырастет.
Подробнее
 

Страница 59 из 1399