ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Когда можно качать пресс после родов

Всем известно, что после родов растягиваются мышцы живота и увеличивается жировая прослойка. Даже если вы сядете на диету, попытавшись убрать живот, вряд ли у вас что-то получится. Именно поэтому стоит начинать работу с мышцами пресса. когда же начинать качать пресс после родов?
Подробнее
 

Российские ученые создают имунный биочип от 100 болезней

Ученые государственного российского научного центра вирусологии и биотехнологии "Вектор" и Института физики полупроводников им А.В.Ржанова Сибирского отделения РАН разрабатывают нанобиочип, который может обеспечить иммунитет от ста болезней.
Подробнее
 

Витамин С может способствовать камнеобразованию почках

Можно без преувеличения утверждать, что аскорбиновая кислота, более известная как витамин С, является одним из наиболее часто назначаемых препаратов. Многие люди годами принимают витамин С, не подозревая о скрытой опасности такого самолечения. Витамин С необходим для нормального функционирования самых разных систем организма – от иммунной до репродуктивной.
Подробнее
 

Служба «103» в Баку будет определять телефонные номера и адреса звонящих

С нового года номера и адреса звонящих со стационарных городских телефонов Баку в центральную диспетчерскую службу «103» станции Скорой и неотложной медицинской помощи Министерства здравоохранения Азербайджана будут определяться онлайн, сообщают в министерстве здравоохранения.
Подробнее
 

Сегодня Всемирный день борьбы с раковыми заболеваниями

Всемирный день борьбы с раковыми заболеваниями ежегодно отмечается во всем мире 4 февраля. Он был провозглашен Международным союзом борьбы против рака (International Union Against Cancer, UICC) с целью привлечения внимания общественности к этой глобальной проблеме, информирования о том, насколько опасны и распространены онкологические заболевания.
Подробнее
 

Страница 577 из 1408