ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



21-летняя девушка из Италии к удивлению врачей потеет кровью

21-летняя девушка из Италии привлекла внимание многочисленных специалистов удивительной физиологией. Вместо пота в минуты стресса или высокой температуры у неё на коже выделяется кровь.
Подробнее
 

Предложена новая методика лечения заикания онлайн

Многие люди, страдающие заиканием, чувствуют себя неполноценными, замыкаются в себе, ограничивают общение и не идут на контакт с врачами. Это снижает для них возможность избавиться от неприятной проблемы. В Кассельском институте лечения заикания (Kasseler Stottertherapie) предложили новый подход к лечению заикания, который позволит увеличить шансы пациентов, особенно стесняющихся своей проблемы. 
Подробнее
 

Рекомендации медиков прооперированным пациентам

Перед тем, как покинуть клинику после операции, Вам будут даны рекомендации о том, как вести себя в первое время, которое длится от 2 до 6 месяцев. В процессе выздоровления могут быть периоды улучшений и ухудшений, которые ожидаемы и не должны вызывать тревогу пациента. Для тех, у кого операция выполнялась с использованием малоинвазивных технологий этот период значительно меньше.
Подробнее
 

Профессор медицины предложил не уступать мест пожилым людям

The Independent опубликовала статью с мнением советника британского Минздрава сэра Мюира Грея, который высказался против того, чтобы в общественном транспорте уступать места пожилым людям. Свое предложение эксперт мотивировал тем, что физические нагрузки для пожилых лишь во благо, и стоять им как раз полезно.
Подробнее
 

Раннее появление седины назвали маркером хорошего здоровья

Возможно, кто-то считает седину эстетическим недостатком, но ученые в Мадриде установили: раннее появление седых волос является как раз весьма благоприятным знаком. По крайней мере, мужчины точно не должны переживать из-за седины.
Подробнее
 

Страница 58 из 1457