ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Суд обязал Johnson & Johnson выплатить $4,69 млрд пострадавшим из-за присыпки женщинам

Суд присяжных города Сент-Луис в штате Миссури обязал Johnson & Johnson выплатить $4,69 млрд 22 женщинам-истцам, пострадавшим из-за присыпки, в которой содержался асбест. J&J отрицает наличие асбеста в продукции и планирует подать апелляцию.
Подробнее
 

Новый тест должен точнее предсказывать продолжительность жизни

Американские ученые разработали новый метод, который может показать, как долго человеку осталось жить. Он основан на обнаружении в крови девяти биомаркеров для определения настоящего, биологического, возраста человека, который может не соответствовать привычному нам хронологическому возрасту.
Подробнее
 

Разработаны искусственные внешние лёгкие для новорожденных

Благодаря взаимодействию канадских и немецких учёных теперь у новорождённых детей, которые страдают от проблем с дыхательной системой, теперь есть больше шансов.
Подробнее
 

Устанавливаемые в тела пациентов импланты заражены опасными бактериями

Хирургические импланты могут и не быть стерильными, как показало исследование. Искусственные коленные суставы и кардиостимуляторы содержат бактерии и грибки, когда их устанавливают в организм пациентов.
Подробнее
 

Врач с приступом аппендицита выполнил 9 операций

Китайский хирург Лян Фуцюнь, с утра ощутивший боль в животе, решил просто воспользоваться анальгетиками и приступить к работе. К вечеру, после того как врач успел выполнить девять операций, выяснилось: у него аппендицит.
Подробнее
 

Страница 58 из 1496