ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Некоторые спиртные напитки опаснее остальных, и дело не в алкоголе

Спиртные напитки стали еще опаснееЗлоупотребление алкоголем может стать прямой причиной развития более 60 серьезных болезней и косвенной - еще около 200 заболеваний. Помимо пагубного влияния этанола, в составе разных алкогольных напитков могут быть скрыты и другие опасные вещества.
Подробнее
 

Институт курортной медицины будет создан в Бад-Киссингене

В Германии создан Институт курортаУниверситет Вюрцбурга и Баварское земельное ведомство по здоровью и безопасности продуктов питания согласовало планы по открытию в курортном городке Бад-Киссенген на северо-западе Баварии Института курортной медицины и укреплению здоровья (LGL).
Подробнее
 

ВОЗ создает по всему миру сеть сайтов пропагандирующих вакцинирование

Вакцины могут быть опасныСеть ВОЗ по безопасности вакцин (СБВ), глобальная сеть веб-сайтов о безопасности вакцин, предназначена именно для этого. Сегодня членами сети являются 47 веб-сайтов на 12 языках. По оценкам, более 173 миллионов пользователей ежемесячно посещают веб-сайты СБВ, содержащие, помимо прочей информации, достоверную информацию о безопасности вакцин.
Подробнее
 

Нехватка витамина В12 ухудшает умственные способности детей

Дети и витамин Б12Нехватка витамина В12 во время внутриутробного развития и в первые годы жизни детей ухудшает их умственные способности. В основном эта проблема касается детей из бедных стран, в более благополучных в группу риска попадают дети веганов. Об этом сообщили исследователи из норвежского исследовательского центра Uni Research в Бергене в журнале American Journal of Clinical Nutrition.
Подробнее
 

Французская компания ANIOS начинает производство в Армении

Французы выходят на АрмениюФранцузская компания ANIOS запустила линию дезинфицирующих средств на армянском предприятии PharmaTech. Армения выбрана как наиболее удобнаю страну в регионе, с тем, чтобы в перспективе выйти на другие рынки. Об этом в ходе церемонии открытия производственной линии компании Laboratoires ANIOS на армянском предприятии PharmaTech 28 марта заявил основатель компании Бертран Летартр.
Подробнее
 

Страница 58 из 1408