ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Люди «гуэведосес» -кто они?

В Доминиканской республике, в местности Салинас, где добывают соль, в небольшой деревушке можно наблюдать уникальное явление: дети, родившиеся здесь девочками, через несколько лет постепенно превращаются в мальчиков, причем безо всякого вмешательства медицины.
Подробнее
 

Десятки легкоатлетов подхватили вирусную инфекцию на ЧМ в Лондоне

26 спортсменов из европейских стран, проживающих в одном отеле в Лондоне, где сейчас проходит чемпионат мира по легкой атлетике, пострадали от вирусной инфекции, передает BakuMedinfo.
Подробнее
 

Гиперсаливация - причины развития

Гиперсаливация не является самостоятельным заболеванием, но обычно является симптомом другого основного заболевания. Слюна - прозрачная жидкость, вырабатываемая слюнными железами во рту. Она увлажняет пищу и помогает глотать, а также содержит пищеварительные ферменты.
Подробнее
 

Укус комара привел к ампутации ноги

43-летняя жительница Кельна осталась без обеих ног и половины руки в результате осложнений, вызванных укусом комара. Трагедия произошла из-за того, что насекомое при укусе занесло в организм женщины опасные бактерии.
Подробнее
 

ВОЗ предупреждает: Хадж может быть опасен для здоровья

Власти Саудовской Аравии привлекут до 30 тысяч медицинских работников, чтобы обеспечить безопасность паломников, приезжающих в Мекку и Медину для совершения хаджа к святыням ислама. Об этом говорится в сообщении Министерства здравоохранения королевства.
Подробнее
 

Страница 58 из 1439