ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Метод расчета калорийности устарел

Метод расчета калорийности блюд, который используется производителями продуктов, безнадежно устарел. Он показывает неверный результат в каждом втором случае. К такому выводу пришли эксперты из Гарвардского университета.
Подробнее
 

Вмешательство родителей в детские игры тормозит развитие ребенка

Вмешательство родителей в игры детей может не только испортить отношения в семье, но и тормозит развитие творческого потенциала ребенка, утверждают американские исследователи из Университета Миссури. Специалисты выяснили, что в целях заботы о ребенке мамы и папы пытаются вмешиваться в игру и руководить ею.
Подробнее
 

Новый тренд - Прессотерапия !

В последнии годы в медицине и косметологии все чаще и чаще возникают новые названия процедур, о которых мы никогда не слышали и мало представляем, как она проводится и зачем нужна. Так, относительно недавно появилась процедура под названием прессотерапия, или пневмопрессинг, или лимфодренажный массаж.
Подробнее
 

В частной клинике в Китае заразили гепатитом C 95 человек

Девяносто пять пациентов китайской частной клиники заразились гепатитом С через уколы и были госпитализированы, сообщают государственные масс-медиа КНР. Официальное агентство Синьхуа передает, что все они проходили лечение от варикоза вен. Арестован один врач, следствие продолжается. 
Подробнее
 

Когда можно качать пресс после родов

Всем известно, что после родов растягиваются мышцы живота и увеличивается жировая прослойка. Даже если вы сядете на диету, попытавшись убрать живот, вряд ли у вас что-то получится. Именно поэтому стоит начинать работу с мышцами пресса. когда же начинать качать пресс после родов?
Подробнее
 

Страница 568 из 1400