ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Чай из листьев грецкого ореха поможет очистить кровь

Исследования зеленых листьев грецкого ореха подтвердили наличие в них лечебных свойств, полезных для очищения крови и нормализации обмена веществ в организме. Орехи растут практически на каждом приусадебном участке, поэтому данный метод лечения заболеваний крови является простым и легкодоступным...
Подробнее
 

Экологию спасет съедобная упаковка

Доктор Дэвид Эдвардс из Гарвардского университета начал работу над созданием съедобной упаковки для пищевых продуктов. Цель проекта, получившего название WikiCells – отучить человечество от использования вредного для экологии пластика.  В ближайших планах ученого – создать прототип съедобной бутылки.
Подробнее
 

И у селезенки может быть... инфаркт

Из всех многочисленных органов нашего организма меньше всего мы с вами знаем о селезенке. А между тем именно с ней связан целый ряд опаснейших и коварных заболеваний. Так где селезенка находится и что вообще-то может произойти? 
Подробнее
 

Врачи назвали самый мощный витамин

Самым мощным витамином, противостоящим всевозможным инфекциям, является В3. Исследования показали, что этот витамин способен справиться с бактериями, перед которыми бессильно большинство существующих лекарств. Ниацин (чистый витамин В3) усиливает иммунитет в тысячу раз, при этом защитные функции организма активизируются настолько, что он приобретает естественную защиту от золотистого стафилококка и других серьезных вирусов. 
Подробнее
 

Когда дисбактериоз лечить не нужно

Существуют ситуации, когда нарушения в составе нормальной кишечной флоры не требуют микробиологической коррекции. Состояние микрофлоры кишечника у детей до 3 лет очень вариабельно. Различные факторы, такие как прорезывание зубов, ОРЗ, введение новых продуктов могут приводить к нарушениям состава микрофлоры кишечника. Эти отклонения могут быть временными и не приводить к нарушениям функций кишечника.
Подробнее
 

Страница 566 из 1468