ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Китайские медики в Пекине ищут девственниц-доноров крови

Посетители сайта онкологической клиники при Пекинском университете (Beijing University Cancer Hospital), КНР, были удивлены объявлением о том, что данное медучреждение приглашает девственных девушек в возрасте 18-24 лет сдать кровь в лаборатории больницы «с целью использования ее в научных целях». 
Подробнее
 

Сколько можно жевать жвачку ребенку без вреда для здоровья

Детям до 7 лет жвачку в свободное пользование не давать категорически! Школьникам же жевать ее после еды нормально и даже правильно. Ребенку лучше покупать жвачки с натуральным ксилитолом, а не с сахаром или другими сахарозаменителями. Но одну пластинку можно жевать не дольше 15 минут.
Подробнее
 

Google хочет продлить людям жизнь?

Исследования по продлению жизни проводятся ровно столько сколько существует человечество. Однако в последнии годы множество компаний стали уделять этому вопросу более пристальное внимание. Американская корпорация Google создала компанию Calico, которая займется разработками способов охраны здоровья и продления жизни. 
Подробнее
 

Одна из лабораторий в Азербайджане первой в регионе получила сертификат международного качества

Впервые на Кавказе лаборатория Республиканского лечебно-диагностического центра в Баку получила сертификат стандарта ISO 15189 международного качества Международной ассоциации по аккредитации лабораторий (ILAC), сообщил в пятницу на пресс-конференции директор данного центра Эльшад Мамедли.
Подробнее
 

Министр здравоохранения Азербайджана примет граждан в городе Гейгель

Министр здравоохранения Огтай Ширалиев 24 сентября в 12.00 проведет в Гейгельской центральной районной больнице прием граждан. Как сообщили в пресс-службе Министерства здравоохранения, в приеме могут принять участие жители городов Гянджа и Нафталан, Гейгельского, Шамкирского, Товузского, Газахского, Агстафинского, Гядабейского, Дашкесанского, Геранбойского, Самухского и Кельбаджарского районов.
Подробнее
 

Страница 565 из 1547