ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Новый метод диагностики рака простаты

Начало мая ознаменовалось для онкологов США появлением в их арсенале нового метода диагностики рака предстательной железы. Эта методика точно определяет степень агрессивности опухоли, что позволит избежать и ненужных операций, и многих смертей.
Подробнее
 

Новый вирус встревожил ВОЗ

Вчера в Саудовской Аравии состоялась встреча ведущих мировых медицинских специалистов и экспертов ВОЗ, которые обсудили меры противодействия распространению нового опасного коронавируса в регионе. Об этом сообщил представитель саудовского Минздрава Халед Маргалани.
Подробнее
 

Знаки нашего тела: как понять, что они могут значить

Наш организм порой подает необычные сигналы. Как понять, что они значат? Почему закладывает уши? Если вам приходилось летать на самолетах или подниматься на лифте на высокий этаж, вы наверняка сталкивались с неприятным ощущением заложенности в ушах. У некоторых она сопровождается тянущей болью. Проходят ощущения, когда вы зеваете, или просто спустя время после подъема или приземления...
Подробнее
 

Особенности 3-х летнего возраста малыша

Для грамотного общения с ребенком, просто необходимо брать в учет возрастные особенности его психики. И особенного подхода требует ребенок, который проходит кризис трехлетнего возраста. Этот возраст считается особенно важным, поскольку происходит основное формирование психики малыша. Огромную часть своего времени малыш уделяет самостоятельному познанию окружающего мира, что очень часто он делает через игру.
Подробнее
 

Статьи о болезнях опасны для здоровья?

Специалисты из университета Йогана Гуттенберга, который находится в Майнце, доказали, что чрезмерное чтение новостей по медицине приводит к тому, что абсолютно здоровые люди начинают наблюдать у себя симптомы различных болезней, о которых много говорится в интернете.
Подробнее
 

Страница 562 из 1457