ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



В Азербайджане сотни человек пострадали из-за некачественных продуктов

По сообщению Минздрава Азербайджана, свыше 20 объектов производства, хранения и продажи продуктов питания в Азербайджане прекратили свою деятельность в апреле за грубое нарушения санитарных норм.  В результате рейдов, проведенных органами санитарно-эпидемиологической службы Минздрава республики, было принято решение оштрафовать почти 100 владельцев производящих продукты.
Подробнее
 

В будущем сторонников радикальных взглядов будут лечить

В будущем медицина сможет предупреждать формирование сильных убеждений и радикальных идей, доминирующих в жизни человека, заявила один из ведущих нейробиологов Кэтлин Тэйлор. Она отметила, что это будет следующим шагов в контроле над разумом и управлением сновидениями.
Подробнее
 

Как принимать витамин B6

Витамин В6 (пиридоксин) очень важен для организма человека, так как он учавствует в обмене углеводов и жиров. В6 благотворно действует на мышцы сердечной системы, расслабляя их. Недостаток В6 в организме может случиться из-за множества причин: неполноценного питания, длительно протекающих инфекций, диареи, энтерита, невритов, в том числе, на фоне сахарного диабета, болезни Паркинсона...
Подробнее
 

Отрыжка после еды

Отрыжка – это обратный выход воздуха из желудка или пищевода, который может сопровождаться резким звуком и запахом съеденной недавно пищи. Запах редко бывает приятным, так как пища, попадая в желудок, сразу обрабатывается соляной кислотой и начинает расщепляться.
Подробнее
 

Кондиционер снижает иммунитет

Неправильно использование кондиционеров снижает иммунитет и ведет к обострению хронических заболеваний. Контраст температур воздуха на улице и в помещении в летний период вызывает общее переохлаждение организма. Сильнее всего потоки холодного воздуха от кондиционера действуют на горло, мышцы, нервные окончания.
Подробнее
 

Страница 561 из 1471