ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Кто такой детский рефлексотерапевт ?

Детский рефлексотерапевт - владеет приемами оздоровления организма ребенка по биологически активным точкам.Рефлексотерапия основывается на знании точек акупунктуры, которые образуют энергетические каналы. Воздействуя на эти точки, врач регулирует жизненную энергию организма.
Подробнее
 

Каждый второй лечится неправильно

Более половины лекарств назначается в Азербайджане или продается неправильно. Таким образом, каждый второй пациент неправильно лечится. Такие данные обнародованы в бюллетене ВОЗ по лекарственным препаратам. Под неправильным применением лекарств имеется в виду чрезмерное, недостаточное или неправильное использовании как рецептурных, так и безрецептурных препаратов.
Подробнее
 

Обращение Минздрава Азербайджана в связи с вирусом "свиного гриппа"

Республиканский центр гигиены и эпидемиологии Минздрава Азербайджана в связи со "свиным гриппом", который распространился в соседних странах, обратился ко всем больным респираторными инфекциями.
Подробнее
 

Вероятность заражения гепатитом при гемодиализе в Баку остаётся высокой

Гепатиты В и С остаются серьезной проблемой, особенно актуальной для пациентов с хронической почечной недостаточностью, получающих заместительную терапию программным гемодиализом (ГД).  Высокая частота инфицирования больных в отделениях ГД, требуют специальных подходов к вакцинопрофилактике гепатита у этого контингента больных в Азербайджане. 
Подробнее
 

Лекарство от туберкулеза врачи обнаружили в человеческом поте

Наступление туберкулезной палочки на жителей планеты происходит в столь угрожающих масштабах, что в минувшем году ВОЗ объявила о глобальной угрозе человечеству. Между тем эффективный противотуберкулезный антибиотик выделяют наши потовые железы.
Подробнее
 

Страница 554 из 1399