ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



В Армении сократилось число абортов по половому признаку

Селективные аборты в ЕреванеВ Армении наметились положительные тенденции в вопросе преодоления проблемы селективых абортов, сообщает Министерсртво здравоохранения.
Подробнее
 

Как лечить лимфоузлы на шее

Лечение лимфоузловЛимфоузлы – своеобразные фильтры, которые отлавливают все болезнетворные организмы, попадающие в наш организм. Лимфатические узлы – очень важная составляющая иммунной системы человека. И если ее работа протекает нормально, воспаления лимфоузлов не происходит. Но, а если иммунитет хоть немного ослаблен, начинаются воспалительные процессы уже в самом лимфатическом узле.
Подробнее
 

В развитых странах более 22% медицинских диагнозов неправильны

Врачи не ставят правильный диагнозСотрудники клиники Мейо (Mayo Clinic), одного из самых крупных частных медицинских учреждений мира, сообщили, что достаточно часто пациенты к ним приходят с уже имеющимся диагнозом еще до начала лечения для того, чтобы другой врач подтвердил или опровергнул его.
Подробнее
 

Посменная работа разрушает кости изнутри, открыли медики

Влияет на здоровье человекаМногие люди вынуждены работать посменно. В целом подобный режим весьма удобен, ведь высвобождается много времени на личные дела. Однако он опасен для здоровья, подчеркивает Zee News. Системы организма, включая циклы сна, приходят в дисбаланс.
Подробнее
 

Сумасшедшие исследователи-медики

В данной статье мы расскажем вам о некоторых интересных фактах, странных и даже страшных учёных в зеркале медицины, которые во имя науки проводили очень неоднозначные и в какой-то степени революционные медицинские опыты.
Подробнее
 

Страница 55 из 1408