ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



В Азербайджане под запретом окажется реклама детского питания

Забота о здоровье азербайджанских детей нашла свое отражение в новом законе о рекламе. Реклама искусственного питания для младенцев и малолетних детей будет запрещена. Об этом сообщил прессе депутат Милли Меджлиса Али Масимли. По его словам, согласно положениям закона, будет запрещено рекламировать преимущества искусственного питания по сравнению с материнским молоком. 
Подробнее
 

В Баку состоялось открытие второго корпуса военного госпиталя

В Баку состоялось открытие второго лечебного корпуса Главного клинического госпиталя Вооруженных сил. Президент Ильхам Алиев принял участие в открытии корпуса. Министр обороны, генерал-полковник Сафар Абиев отдал рапорт Верховному Главнокомандующему Вооруженными силами, Президенту Ильхаму Алиеву. 
Подробнее
 

Американская бактериологическая лаборатория в Азербайджане

Американские военные успели построить лаборатории в Азербайджане и Грузии. Главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко назвал правильным шагом передачу в Грузии гражданским медикам центра общественного здравоохранения имени Ричарда Лугара.
Подробнее
 

Врачи скорых в Баку обеспечиваются планшетными компьютерами

Для оперативной передачи информации о вызовах бригадам скорой помощи и быстрого прибытия на место вызова всем бригадам скорой и неотложной медицинской помощи выдаются планшеты, сказал в понедельник заместитель главврача Бакинской станции скорой и неотложной медицинской помощи (БССМП) Огтай Шахмалыев.
Подробнее
 

В Коста-Рике «черные трансплантологи» имели связи и в Восточной Европе

В Коста-Рике разоблачена группа врачей, которые на базе крупнейшей государственной клиники организовали подпольный центр по незаконному изъятию органов за плату. В группу кроме врачей входили и сотрудники полиции, помогавшие находить доноров.
Подробнее
 

Страница 533 из 1457