ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Лечебные свойства пшеницы

Народная медицина часто воспринимается как несерьезный подход к лечению болезней. Однако есть продукты, пользу которых признают даже представители традиционной медицины. Так, преподаватель Пятигорской государственной фармацевтической академии, профессор Валерий Мелик-Гусейнов рассказал с какими заболеваниями поможет справиться пшеница.
Подробнее
 

Amazon начал тайно разрабатывать лекарство от простуды

Согласно расследованию телекомпании CNBC, в недрах Amazon тайно работает подразделение «Grand Challenge» и его текущая цель – «Project Gesundheit», что в переводе с немецкого означает «Проект Здоровье». Судя по имеющимся данным, речь идет об универсальном средстве против самого распространенного заболевания на Земле – обычной простуды.
Подробнее
 

Как можно избежать расстройства пищеварения из-за стресса?

Когда вы нервничаете или находитесь в состоянии стресса, сталкиваетесь ли вы с болью в животе или другими проблемами, связанными с работой желудочно-кишечного тракта? Оказывается, что это случается со многими людьми. Между головным мозгом и энтеральной нервной системой, находящейся в стенках ЖКТ, существует связь.
Подробнее
 

Прививка БЦЖ снижает риск смерти от COVID-19 в 6 раз

Ученые из разных стран одновременно официально подтвердили то, о чем давно говорили многие врачи и простые люди. В странах, где проходила массовая вакцинация от туберкулеза, смертность от коронавирусной инфекции ниже почти в шесть раз.
Подробнее
 

Как снять напряжение в спине

Современные технологии приводят к малоподвижному образу жизни, как результат мышцы спины начинают болеть. Пользу и результат приносит процесс снятия напряжения в спине и расслабление мышц позвоночника путем регулярного проведения специальных упражнений о которых мы вам сегодня расскажем.
Подробнее
 

Страница 51 из 1675