ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



В Азербайджане инвалид первой группы обвиняет врачей в мошенничестве

Беженец из Лачинского района, проживающий в Имишли Вахид Джафаров жалуется на обокравших его врачей.  С открытым письмом он обратился к президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву. Копии письма разосланы также президенту Фонда Гейдара Алиева Мехрибан Алиевой, генеральному прокурору Закиру Гаралову, министру здравоохранения Огтаю Ширалиеву и омбудсмену Эльмире Сулеймановой.
Подробнее
 

В Иране создадут специальные городки для пациентов из Азербайджана

Иран намерен создать в городе Тебриз специальные медицинские городки для иностранных пациентов. Как передает IRIB, об этом сообщил член иранской парламентской комиссии по здравоохранению, бывший министр здравоохранения, доктор Масуд Пезешкиан.
Подробнее
 

Хроническое опоздание теперь входит в перечень болезней

Оказывается привычка опаздывать в Азербайджане, это не просто особенность менталитета, но возможно теперь и одна из разновидностей болезни. Врачи в Шотландии, поставили медицинский диагноз «хроническое опоздание» , мужчине  который всю жизнь опаздывает.
Подробнее
 

В Молдове открыт первый Университетский симуляционный центр медицинского моделирования

29 августа состоялось открытие Университетского симуляционного центра медицинского моделирования Государственного университета медицины и фармации им. Николае Тестимицану. Это первый подобный центр не только в Республике Молдова, но и в регионе, сообщает МОЛДПРЕС со ссылкой на Бюро правительства по связям с прессой.
Подробнее
 

Скончался Мирон Фель - выдающийся врач, ученый, патриот Азербайджана и Израиля

В Хайфе, на 86-м году жизни, скончался один из самых ярких представителей выходцев из Азербайджана, выдающийся врач, профессор Мирон Иосифович Фель. Мирон Иосифович родился 2 апреля 1928-го года в Баку в семье врача и всю свою жизнь посвятил медицине. Доктор медицинских наук Мирон Фель на протяжении многих лет был профессором кафедры психиатрии Азербайджанского государственного медицинского института, а затем вплоть до отъезда в Израиль занимал пост главного психиатра Азербайджанской Республики. 
Подробнее
 

Страница 491 из 1457