ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Мобильный телефон, одна из причин отвисших щек и прыщей

Тема вредного воздействия мобильных телефонов на организм человека и по сей день крайне актуально. Несмотря на то, что мобильники значительно упростили жизнь, они, тем не менее, в ряде случаев представляют серьезную опасность для здоровья. Кроме того, они в значительной степени уродуют внешность.
Подробнее
 

Методы детоксикации организма

Современный ритм жизни, нескончаемые стрессы, ухудшение экологической ситуации, неправильное питание – все эти факторы неизбежно влияют на состояние нашего организма. Все чаще говорят о том, что причина наших болезней кроется в загрязнении организма. При этом понятия «шлаки» и «очищение организма» уже настолько прочно вошли в нашу повседневную жизнь, что никто и не обращает внимания на их популистский характер, не имеющий никакого отношения к профессиональной медицине. 
Подробнее
 

Иммуномодуляторы-влияние на организм

Иммуномодуляторами называют лекарственные средства, имеющие разнообразное происхождение. Второе название группы этих веществ – иммунокорректоры. Они оказывают на иммунную систему человека разное действие в зависимости от того, каким было ее исходное состояние. На слуху у общественности больше находятся  иммуномодуляторы, повышающие действие иммунитета. 
Подробнее
 

Яйца усугубляют болезнь сосудов

Потребление яичного желтка почти так же опасно для пациентов с атеросклерозом, как и курение. К такому выводу пришли канадские исследователи из Западного университета. Атеросклероз является хроническим заболеванием артерий, при котором бляшки и с холестерин формируют на внутренней стенке артерий наросты. Атеросклероз сосудов приводит к развитию ишемической болезни сердца.
Подробнее
 

В Азербайджане температура воздуха повысится до 40 градусов

В Азербайджане с пятницы ожидается повышение температуры воздуха. Однако после 18 августа температура воздуха вновь понизится и в Азербайджане установится ветреная погода. С 16 по 18 августа в низменных районах Азербайджана температура воздуха составит 33-38, местами - до 40 градусов тепла, на Абшеронском полуострове - 33-35, местами - до 39 градусов тепла.
Подробнее
 

Страница 489 из 1444