ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Почему в Азербайджане верят в чепчу?

Проблема мошенничества со стороны лжецелителей очень актуальна в современном обществе. Многие люди в Азербайджане в XXI веке продолжают верить различным экстрасенсам и чопчу. Сразу уточним что к понятию "народная медицина" чёпчу не имеют никакого отношения. 
Подробнее
 

Если ребенок картавит

Не каждый ребенок может с легкостью пройти все этапы обучения правильной речи и у многих возникают проблемы с произношением некоторых отдельных букв. Картавость ребенка - это проблема, с которой сталкиваются многие мамы. Картавостью называют неправильное произношение буквы «р». Что делать родителям в этом случае ?
Подробнее
 

В Азербайджане один из наиболее высоких показателей употребления инъекционных наркотиков

Азербайджан – страна с одним из наиболее высоких показателей употребления инъекционных наркотиков в мире. Об этом говорится в отчете, представленном в Вене Управлением ООН по наркотикам и преступности. Согласно отчету, 5.2% населения в Азербайджане вкалывают себе наркотики путем инъекций.
Подробнее
 

Осторожно, арбузы с нитратами в Баку

Арбуз - кладезь незаменимых для организма веществ. Однако отравления от него случаются в Баку все чаще. Врач Медицинского центра кафедры клинической токсикологии Гульнара Бабаева в интервью АНС ПРЕСС ,порекомендовала быть предельно осторожными при употреблении арбузов в июне. “ Такие “ранние" арбузы могут стать причиной отравлений. Следует помнить, что сезон любимых нами арбузов наступает только в конце лета. Первичным проявлением отравления являются тошнота, головная боль, боли в животе и желудке".
Подробнее
 

В России эпидемия менингита

Менингит идет по городам России от Сочи до Сургута. На карантин закрываются десятки дошкольных учреждений по всей стране. Только по последним данным количество заболевших может скоро приблизится к тысяче человек, и это при том что, во многих регионах, больным ставится иной диагноз, а назначается лечение именно от менингита.
Подробнее
 

Страница 482 из 1409