ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Вся правда о демодексе в разговоре со специалистом в Баку

К сожалению, на появление угревой сыпи на лице и теле, неспециалисты реагируют с недопустимой лёгкостью. Сегодня гостем нашего сайта стала врач-дерматолог клиники "Salutem" в Баку доктор Лейла Мирзоева. Темой нашего разговора станет, неприятный подкожный клещ  Demodex.
Подробнее
 

Неоплаченный кредит может стать причиной гипертонии и депрессии

Если на молодом человек висят долги, то у него повышается давление, страдает психическое и общее здоровье. По данным исследований, 20% молодых людей не могли бы выплатить долг при любом раскладе. Это повышало уровень стресса, депрессии. Так, у людей с самыми большими долгами отмечалось увеличение диастолического давления на 1,3%, что провоцировало рост риска гипертонии на 17% и инсульта - на 15%.
Подробнее
 

Как защитить здоровье от бытовой химии?

Кажется, что современная жизнь невозможна без использования бытовой химии. Она как будто окружила нас: средства для мытья пола, окон, посуды, стиральные порошки, освежители воздуха и другие. Редакция bakumedinfo.com составила "вредный" рейтинг бытовой химии.
Подробнее
 

По оценке экспертов Беларусь самая благоприятная страна для материнства

Данные опубликованные в международном рейтинге "Safe the Сhildren", поставили Беларусь на первое место самых благоприятных стран для материнства на всем постсоветском пространстве. Об этом сообщила главный акушер-гинеколог Министерства здравоохранения Беларуси. 
Подробнее
 

Найдено средство для лечения язв стопы при сахарном диабете

Средство Grafix успешно прошло клинические испытания. Можно с уверенностью говорить, что оно помогает при диабетических язвах, которые возникают на стопах. Данная локализация патологии является типичной и именуется «диабетической стопой». Крайний случай данного заболевания - иссечение язвы либо ампутация стопы. 
Подробнее
 

Страница 482 из 1439