ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Вреден ли тефлон для детей ?

Тефлон прочно вошел в жизнь практически каждой азербайджанской семьи. Без этого антипригарного покрытия уже не могут обойтись многие хозяйки. Этот уникальный материал не позволяет пище прилипать к поверхности посуды. Насколько посуда с покрытием из тефлона может нанести вред здоровью наших детей.  Редакция bakumedinfo.com отвечает на вопросы наших читателей.
Подробнее
 

О пользе самомассажа

Чтобы расслабиться и поблаженствовать под умелыми руками массажиста, вовсе не обязательно отправляться в косметический салон. Довертесь собственным рукам, тем более что полдьзу самомассажа не отрицают даже профессионалы - при условии, что он выполняется по всем правилам. 
Подробнее
 

Врачей Стамбула обвинили в незаконной помощи демонстрантам

Министерство здравоохранения Турции начало расследование «несанкционированной» деятельности стамбульских врачей-добровольцев, организовавших в парке Гези временный медицинский пункт, в котором оказывали помощь людям, пострадавшим от рук полицейских...
Подробнее
 

Слюна пожилых людей противостоит вирусам гриппа

Исследование человеческой слюны проливает свет на то, почему пожилые люди лучше по сравнению с молодежью справляются с новыми штаммами гриппа. В слюне содержатся белки, борющиеся с микробами. Это первая линия защиты против инфекций.
Подробнее
 

36-градусная жара в Баку

В Баку и на Абшеронском полуострове 15 и 16 июня осадков не ожидается. По информации Национального бюро гидрометеорологических прогнозов Министерства экологии и природных ресурсов, днем будет дуть умеренный юго-восточный ветер. Температура воздуха ночью 15 июня ожидается на уровне 18-23°, днем 32-34° тепла. В некоторых местах температура повысится до 36° тепла.
Подробнее
 

Страница 481 из 1400