ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Девушку четыре с половиной года лечили по неправильному диагнозу

Судиться с медиками из-за неправильно поставленного диагноза намерена жительница Украины. Девушку четыре с половиной года лечили от остеохондроза в местной поликлинике. И только во время беременности врачи роддома засомневались в правильности диагноза. Оказалось саркома Юинга - опухоль плечевой кости. 
Подробнее
 

Чайные пакетики несут с собой опасность отравления фтором

Дешевый чай в пакетиках повышает уровень фтористых соединений в организме человека до опасных показателей. Это грозит повреждением зубов и костей. Сотрудники Университета Дерби, оценивавшие чай, настаивают: производители должны указывать на упаковке с пакетиками содержание фтора. 
Подробнее
 

Гранат препятствует развитию рака груди

Ежедневное употребление граната поможет женщинам предотвратить развитие рака молочной железы, доказывают исследователи из Унивеситета Огайо. Определенные вещества в гранате, как показали исследования, способствуют блокировке синтеза эстрогена.
Подробнее
 

Ребенка из Азербайджана прооперируют в одной из лучших клиник Берлина

Реабилитация двухлетнего Имрана Джафарзаде, который получил серьезные травмы в результате несчастного случая в аквапарке, будет проходить в одной из самых лучших клиник Берлина "Charite", передает bakumedinfo.com со ссылкой на Trend. 
Подробнее
 

Гипопаратиреоз - причины и симптомы

Гипопаратиреоз - острое или хроническое заболевание эндокринной системы, при котором из-за развития недостаточности паратгормона возникают симптомы нарушения обмена кальция и одновременно с ним фосфора. Гипопаратиреоз может быть первичный — он возникает как самостоятельное заболевание в результате нарушения работы самих паращитовидных желез, и вторичный, возникающий как один из синдромов на фоне других эндокринных или обменных заболеваний.
Подробнее
 

Страница 457 из 1400