ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Флизелиновые обои вредны?

Бытует достаточно много различных мнений по вопросу: флизелиновые обои вредны? Мы не будем изучать мифы и легенды, связанные с мнениями из сомнительных источников. Учтём также, что некоторые негативные отзывы пишутся по заказу компаний – конкурентов, выпускающих другие виды обоев.
Подробнее
 

Станислав Садальский и Николай Дроздов попали в одну больницу

Артист и телеведущий попали в одну и ту же больницу. В минувшую пятницу российского актера и популярного блогера госпитализировали в московскую ГКБ № 67 имени Л.А. Ворохобова с обострением артрита. Как только Станислав Садальский поступил в медучреждение, ему сообщили, что в соседней палате находится 76-летний зоолог.
Подробнее
 

Китайские медики в Пекине ищут девственниц-доноров крови

Посетители сайта онкологической клиники при Пекинском университете (Beijing University Cancer Hospital), КНР, были удивлены объявлением о том, что данное медучреждение приглашает девственных девушек в возрасте 18-24 лет сдать кровь в лаборатории больницы «с целью использования ее в научных целях». 
Подробнее
 

Сколько можно жевать жвачку ребенку без вреда для здоровья

Детям до 7 лет жвачку в свободное пользование не давать категорически! Школьникам же жевать ее после еды нормально и даже правильно. Ребенку лучше покупать жвачки с натуральным ксилитолом, а не с сахаром или другими сахарозаменителями. Но одну пластинку можно жевать не дольше 15 минут.
Подробнее
 

Google хочет продлить людям жизнь?

Исследования по продлению жизни проводятся ровно столько сколько существует человечество. Однако в последнии годы множество компаний стали уделять этому вопросу более пристальное внимание. Американская корпорация Google создала компанию Calico, которая займется разработками способов охраны здоровья и продления жизни. 
Подробнее
 

Страница 453 из 1436