ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Контроль за здоровьем младенца обеспечит «электронный носок»

Появление в семье ребенка становится причиной постоянного беспокойства родителей о его здоровье. Теперь на помощь им придет необычный «носок», который позволяет родителям и врачам получать максимум информации о состоянии младенца, даже находясь вдали от него.
Подробнее
 

Азербайджанцы едут на лечение в Грузию

С каждым годом все больше азербайджанцев предпочитают выезжать на лечение и обследование в Грузию. Поток выезжающих больных растет, с каждым годом. Точных цифр нет, но как говорят эксперты-аналитики, каждый месяц уезжают лечиться по нескольку сотен человек.
Подробнее
 

В Азербайджане инвалид первой группы обвиняет врачей в мошенничестве

Беженец из Лачинского района, проживающий в Имишли Вахид Джафаров жалуется на обокравших его врачей.  С открытым письмом он обратился к президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву. Копии письма разосланы также президенту Фонда Гейдара Алиева Мехрибан Алиевой, генеральному прокурору Закиру Гаралову, министру здравоохранения Огтаю Ширалиеву и омбудсмену Эльмире Сулеймановой.
Подробнее
 

В Иране создадут специальные городки для пациентов из Азербайджана

Иран намерен создать в городе Тебриз специальные медицинские городки для иностранных пациентов. Как передает IRIB, об этом сообщил член иранской парламентской комиссии по здравоохранению, бывший министр здравоохранения, доктор Масуд Пезешкиан.
Подробнее
 

Хроническое опоздание теперь входит в перечень болезней

Оказывается привычка опаздывать в Азербайджане, это не просто особенность менталитета, но возможно теперь и одна из разновидностей болезни. Врачи в Шотландии, поставили медицинский диагноз «хроническое опоздание» , мужчине  который всю жизнь опаздывает.
Подробнее
 

Страница 442 из 1409