ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Киста в печени, надо ли беспокоиться?

Когда вам предлагают пройти МРТ-сканирование или какое-либо другое обследование, одним из возможных побочных эффектов могут стать не слишком приятные находки, которые в ином случае никогда в жизни бы вас не побеспокоили.
Подробнее
 

Китай выделил более 10 миллиардов долларов на борьбу с коронавирусом

Китай выделил более 10 миллиардов долларов на противодействие коронавирусу. Соответствующую информацию распространило китайское министерство финансов. Средства пойдут на обеспечение доступности диагностики граждан в ряде регионов страны. Кроме того, деньги потратят и на предметную борьбу с вирусом в регионах.
Подробнее
 

Создан робот для здорового сна

Здоровый правильный сон зависит от многих факторов - освещенность, температура, жесткость спального места и, конечно, от психологического состояния. Например, чтобы сделать свой сон более продуктивным и по-максимуму расслабить организм, вы можете научиться правильно дышать.
Подробнее
 

Запасы медицинских масок в мире заканчиваются

Глава Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Адханом Гебрейесус рассказал, что мировые запасы средств индивидуальной защиты истощились на ближайшие 4–6 месяцев. Он отметил, что спрос на маски и респираторы вырос в 100 раз, что спровоцировало увеличение их стоимости в 20 раз.
Подробнее
 

Ученые смогли выделить стволовые клетки почек из человеческой мочи

Медики надеются, что новый источник стволовых клеток поможет множеству пациентов. Достижение описано в научной статье, опубликованной в журнале Scientific Reports, передают портал Бакумединфо.
Подробнее
 

Страница 45 из 1652