ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Расписание магнитных бурь в сентябре

В сентябре в Азербайджане эксперты прогнозируют шесть магнитных бурь. Самочувствие метеочувствительных людей может ухудшиться 7 сентября, в период 13-15 сентября включительно, а также 17 и 27 сентября. По статистике, на магнитные бури реагируют до 75% всего населения Земли. Не смотря на это, до настоящего времени диагноза "метеозависимость" как такового не существует.
Подробнее
 

Пациенты в Азербайджане все чаще устраивают самосуд

Врачи – это люди в белых халатах, с которыми мы имеем дело на протяжении всей своей жизни, начиная с момента появления на свет. Будь то ветрянка или аппендикс, конечно же, на помощь нам приходят они, доктора. Профессия врача, безусловно, является одной из самых ответственных и тяжелых из существующих, ведь докторам мы доверяем самое ценное – свое здоровье, свою жизнь. 
Подробнее
 

Знаменитый боксер умер от СПИДа

Бывший боксер-тяжеловес  Томми Моррисон, снимавшийся в фильме «Роки 5» вместе с Сильвестром Сталлоне, умер в возрасте 44 лет, предположительно, от СПИДа. Мужчина заразился ВИЧ почти 20 лет назад, но отказывался в это верить и совершенно не лечился. Экс-чемпион по боксу в тяжелом весе, который был не менее знаменитым, чем легендарные боксеры Леннокс Льюис и Джордж Форман, умер в понедельник на 45-м году жизни. 
Подробнее
 

Мать 24-летнего парня, обвиняет врачей Сабунчинской больницы в Баку

«Врачебная ошибка или халатность», - задается вопросом Замина Лалаева - мать 21-летнего Имрана Лалаева, который 24 мая этого года пережил личную трагедию - потерял обе ноги.  С помощью пользователей азнета Замина Лалаева уже смогла оплатить операцию и лечение сына в Сабунчинской районной больнице № 3. Откликнувшиеся на просьбу читатели даже купили Лалаеву инвалидную коляску.
Подробнее
 

8 проблем со здоровьем, вызываемых холодной погодой

Хорошая погода осенью недолговечна, в преддверие холодов следует с большим вниманием следить за своим самочувствием, считают врачи. Холодная погода провоцирует целый букет заболеваний, включая такое опасное состояние как сердечный приступ. А ведь по статистике около трети сердечных приступов, происходящих в Азербайджане, заканчиваются смертью.
Подробнее
 

Страница 439 из 1408