ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Проказа стала более распространенной из-за генетической мутации

Ученые из Центра клеточной и молекулярной биологии в Хайдарабаде обнаружили новую генетическую мутацию, которая ответственна за увеличение риска развития проказы у жителей Индии. Это может помочь оценить возможность развития заболевания у членов семей больных лепрой.  
Подробнее
 

Минздрав Азербайджана распространил заявление в связи со смертью роженицы в городе Гяндже

 22 сентября в региональном перинатальном центре Гянджи скончалась молодая женщина. Как сообщает bakumedinfo.com со ссылкой на пресс-службу министерства здравоохранения Азербайджана, жительница Гянджи Фаргана Исмет гызы Риджаи (1981 г.р.) 22 сентября в 16:20 была доставлена в родильное отделение больницы, а спустя некоторое время – в 16:30 она скончалась. 
Подробнее
 

Флизелиновые обои вредны?

Бытует достаточно много различных мнений по вопросу: флизелиновые обои вредны? Мы не будем изучать мифы и легенды, связанные с мнениями из сомнительных источников. Учтём также, что некоторые негативные отзывы пишутся по заказу компаний – конкурентов, выпускающих другие виды обоев.
Подробнее
 

Станислав Садальский и Николай Дроздов попали в одну больницу

Артист и телеведущий попали в одну и ту же больницу. В минувшую пятницу российского актера и популярного блогера госпитализировали в московскую ГКБ № 67 имени Л.А. Ворохобова с обострением артрита. Как только Станислав Садальский поступил в медучреждение, ему сообщили, что в соседней палате находится 76-летний зоолог.
Подробнее
 

Китайские медики в Пекине ищут девственниц-доноров крови

Посетители сайта онкологической клиники при Пекинском университете (Beijing University Cancer Hospital), КНР, были удивлены объявлением о том, что данное медучреждение приглашает девственных девушек в возрасте 18-24 лет сдать кровь в лаборатории больницы «с целью использования ее в научных целях». 
Подробнее
 

Страница 426 из 1409