ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Благодаря криоконсервации женщина родила после химиотерапии

«Этот младенец — самый лучший рождественский подарок для нас!» — говорит 38-летняя Николь Хойхеле, которая держит на руках свою дочку Неле. Малышка родилась 20 дней назад. То, что Николь стала мамой, можно назвать чудом, так как она была бесплодна!
Подробнее
 

Добыча газа и нефти делает людей бесплодными и ведет к онкологии

Химикаты, связанные с процессом гидроразрыва пластов, представляют серьезную угрозу для здоровья человека, поскольку они могут стать причиной бесплодия, рака и родовых дефектов.  Процесс гидроразрыва пластов, посредством которого наращивается работа газовых и нефтяных скважин, очень опасен для организма и здоровья человека в целом.
Подробнее
 

В Швеции открывается первая гомеопатическая амбулатория

В Стокгольме, на площади Mariatorg в январе 2014 года открывается первая в Швеции гомеопатическая амбулатория. Шведское название этой клиники Homeopatakuten (гомеопатическая приемная скорой помощи) немного сбивает с толку. Так как машины скорой помощи туда пациентов возить не будут.
Подробнее
 

Теперь и в Азербайджане массажные кресла от компании «National»

Компания «National» была основана в 1985 году. Её основатель, плотник Тэцуко Наката, только начинал налаживать своё производство. Первыми его творениями были деревянные массажёры. Изначально мастером преследовалась одна цель – поправить непростое на тот момент финансовое положение семьи, однако дело, задуманное в качестве небольшого подспорья, в скором времени стало приносить хороший доход.
Подробнее
 

Турция построит плавучий госпиталь

Министерство здравоохранения Турции планирует создать плавучий госпиталь для работы в условиях стихийных бедствий и чрезвычайных ситуаций.  Работать судно сможет как в морях, которые омывают Турцию, так и в других регионах. 
Подробнее
 

Страница 422 из 1456