ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Главный критерий отбора клиники в Баку это хорошие врачи

Согласно народной мудрости – не место красит человека, а человек место. Поэтому после того как выбрали клинику в Баку, даже если там чисто и красиво и кабинеты оснащены современной аппаратурой, всё же обратить внимание на того кто будет управлять этой аппаратурой, т.е. – на врача. Сегодня мы расскажем что следует сделать, чтобы не попасть к врачу, который освоит на Вас свою практику...
Подробнее
 

Арбузное варенье и его польза

Cезон арбузов в Азербайджане уже закончился, но побаловать себя вкусом арбуза можно будет и зимой!  Можно заготовить впрок арбузное варенье! Арбуз вкусен, он и очень полезен: очищает печень и почки, обогащает витаминами и минералами, мягко выводит шлаки и токсины. Рецепт арбузного варенья несложен, а вкус и полезные свойства арбуза оно сохраняет великолепно! Кроме того, большой популярностью пользуется варенье из арбузных корочек.
Подробнее
 

Китайская медицина придет в Украину

Украина активизирует сотрудничество с Китаем в сфере здравоохранения. В частности, Минздрав Украины рассматривает возможность создания в стране лечебно-диагностического центра традиционной китайской медицины.  Сегодня традиционная китайская медицина позиционируется как часть науки о «воспитании жизни». Она включает как медицинские, так и психофизиологические методы лечения.
Подробнее
 

Скорая помощь: напряженные будни диспетчеров в Баку

Наша служба и опасна, и трудна… Эти слова из широко известной песни весьма точно описывают напряженные будни диспетчеров Бакинской городской станции скорой и неотложной медицинской помощи. И вправду, на первый взгляд, диспетчер только должен принять информацию и передать ее кому положено. Но это только на первый, мимолетный взгляд...
Подробнее
 

В США интернет-зависимых будут отправлять в психбольницу

Психологи заявляют о том, что людям проводящим более 6 часов в сутки в интернете - необходимо пройти квалификационное лечение у врачей. Интернет зависимость пока не включена в официальный перечень психических заболеваний. По мнению психолога из университета ДюкаАллена Фрэнсиса, интернет-зависимость более распространена в Америке, чем наркозависимость и алкоголизм.
Подробнее
 

Страница 422 из 1408