ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Почему мы не возмущаемся огромными ценами за спасение жизни?

Собирают на dispute, собирают на bakumedinfo собирают «ВКонтакте», собирают на «Одноклассниках», собирают все и везде - частные лица и группы граждан, артисты и депутаты жертвуют компании и банки. Настоящий бум благотворительности в Азербайджане. И вся она касается самого чувствительного, что можно придумать в нормальном человеческом обществе, — здоровья детей.
Подробнее
 

Острый обструктивный бронхит, бронхиолит у детей раннего возраста

Острый обструктивный бронхит, бронхиолит протекающий с синдромом бронхиальной обструкции, сопровождающийся нарушением бронхиальной проходимости вследствие набухания и отека слизистой оболочки. В результате у ребенка раннего возраста и без того узкий просвет бронхов еще больше сужается.
Подробнее
 

Магнитная буря добралась до земли

Сегодня 9 января, Землю может накрыть мощная магнитная буря. Такой прогноз сделали специалисты Института прикладной геофизики Росгидромета.  Магнитная буря произойдет, если облако плазмы, выброшенной во вторник в результате мощной вспышки на Солнце, достигнет нашей планеты.
Подробнее
 

С наступающим Новым годом !

Уважаемые коллеги! Коллектив медицинского сайта «bakumedinfo» поздравляет вас с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым! Желаем вам удачи, здоровья, любви и процветания! Пусть новый год радует вас интересными встречами, яркими событиями и новыми достижениями! 
Подробнее
 

Врачи предупреждают: - молочный коктейль самый вредный напиток

Американские специалисты, встревоженные состоянием здоровья детей и подростков, решили определить самый вредный безалкогольный напиток, любимый детьми. К их собственному удивлению первое место в негативном рейтинге заняла не кока-кола, как прогнозировали многие, считавшийся ранее полезным молочный коктейль.
Подробнее
 

Страница 418 из 1457