ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Министр здравоохранения Азербайджана принял граждан в Кюрдамире

В пятницу 4 октября министр здравоохранения Огтай Ширалиев принял в Кюрдамире граждан. В приеме, проходившем в центральной районной больнице, сданной в эксплуатацию после капитального ремонта, приняли участие граждане из Кюрдамирского, Шамахинского, Исмаиллинского, Гобустанского, Агсуинского, Гейчайского, Агдашского и Зардабского районов.
Подробнее
 

Президент Аргентины на больничном

Врачи рекомендовали президенту Аргентины Кристине Фернандес де Киршнер взять больничный сроком в один месяц, после того как в ее мозгу обнаружили небольшое кровоизлияние. В августе президент Аргентины получила черепно-мозговую травму, о которой тогда не сообщили общественности. Врачи изначально посчитали, что здоровью политика ничего не угрожает.
Подробнее
 

Пациенты в Азербайджане зачастую не правильно принимают лекарства

Что мы делаем в первую очередь, когда заболеваем? Конечно же, большинство из нас кидается к домашней аптечке в поисках подходящего, с нашей точки зрения, лекарства. Одни принимают какой-то препарат, потому что его показали в рекламе, другие – потому что такой же принимали его родители еще в советское время, третьи – потому что он "всегда помогал"… 
Подробнее
 

Грипп пришел в Баку

Грипп одно из самых распространенных сезонных заболеваний. Холодная погода способствует снижению иммунитета и как результат эпидемия гриппа начинается. "Штаммы гриппа постоянно меняются, поэтому на сегодняшний день нет универсальной прививки от всех видов гриппа. Если подобная вакцина будет создана, то ее необходимо включить в календарь прививок как обязательную". Об этом рассказала главный врач бакинской поликлиники №8, Тамилла Керимова.
Подробнее
 

Врач Главного госпиталя ВС Азербайджана арестован в связи со смертью солдата

В Баку арестован полковник-лейтенант медицинской службы Главного клинического госпиталя ВС Азербайджана Васиф Адыгезалов. Решением Бакинского военного суда В. Адыгезалов арестован сроком на 3 года и 6 месяцев. Суд вынес решение о наложении на него штрафа в размере 500 манатов.
Подробнее
 

Страница 416 из 1408