ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Восстановление после растяжения связок

Растяжение связок (сухожилий) является одной из наиболее частых причин обращения к травматологу в зимний «высокий» сезон всевозможных травм, связанных с гололедом и лыжным отдыхом, и вне зависимости от сезонности ограничивает физическую деятельность людей, ведущих активный образ жизни.
Подробнее
 

Присылайте материалы в нашу редакцию

Медицинская редакция бакинского портала www.bakumedinfo.com предлагает Вам стать соавторами нашего портала! Ведь не для кого не секрет, что статья или информация о том что происходит в медицине Азербайджана, полностью раскрывающая какую либо проблему самый короткий путь к её решению.
Подробнее
 

Шейх Зиндани лечит от СПИДа

Десятки пациентов из разных стран в том числе и стран СНГ с вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ) проходят лечение у шейха Абдель Маджида аз-Зиндани в Йемене. Об этом рассказал сын известного исламского ученого и проповедника Абдалла аз-Зиндани. Подробнее в нашем репортаже ...
Подробнее
 

Почему появляются бородавки

Бородавки являются небольшими кожными новообразованиями, имеющими доброкачественный характер. Их размер достигает нескольких миллиметров, однако бывают они и более крупных размеров. Появляются бородавки в самых разных местах и при этом выглядят крайне неэстетично, поэтому все хотят от них избавиться. 
Подробнее
 

Дрожь в теле и ее причины

Дрожь представляет собой непроизвольные, осциллирующие (качающие) и ритмичные движения, связанные с быстрым чередованием сокращений и расслаблений мышц тела. Обычно эти движения наблюдаются в конечностях: в руках или ногах, кроме того, встречается дрожание челюсти, языка или головы. Чаще всего такие движения возникают при различных обстоятельствах.
Подробнее
 

Страница 398 из 1455