ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Ученые обнаружили каким образом оливковое масло продлевает жизнь

Ученые из Медицинской школы Университета Миннесоты открывают потенциальный новый способ влияния диеты на болезни, связанные со старением. Ключ - оливковое масло. Было обнаружено каким образом оливковое масло продлевает жизнь и почему может служить ключом к увеличению продолжительности жизни и уменьшению связанных со старением заболеваний. 
Подробнее
 

Пастернак: малоизвестный корнеплод, который очень полезен для здоровья

Пастернак (Pastinaca sativa) - двухлетнее растение, член семейства Apaiaceae, в состав которого также входят морковь, укроп, тмин, петрушка. Пастернак настолько сильно похож на морковку, что многие путают их. Разница лишь в том, что морковь обычно оранжевого цвета, а пастернак имеет более светлый оттенок. Включение корнеплода в рацион принесет огромные преимущества для здоровья.
Подробнее
 

В американских и британских вакцинах обнаружены раковые гены

Тоталитарные методы по сокрытию правды и принуждению к определенным действиям, как известно, всегда провоцируют противодействие. Вот и «эпидемия вакцинации», охватывающая планету по инициативе ВОЗ и чиновников от медицины в правительствах государств, вынуждает встревоженных граждан отыскивать лекарство. Можно, конечно, пытаться угрожать врачам запретом на профессию, а родителям – изъятием детей, но шила в мешке утаить не удастся.
Подробнее
 

Неимущие американцы массово сдают кровь ради денег

Человеческая кровь - уникальный ингредиент для множества лекарств. Пока ученые не придумали, как выращивать ее в лабораториях, существует только один источник сырья - человек.  Наибольшую ценность представляет жидкая часть крови - плазма, именно она является самым ликвидным элементом кровяного бизнеса. 
Подробнее
 

Липоматоз: причины заболевания, основные симптомы и лечение

Это заболевание, обусловленное образованием в подкожной клетчатке множественных липом, обладающих соединительнотканной капсулой либо переходом в область нормальной жировой ткани без формирования четких границ.
Подробнее
 

Страница 40 из 1651