ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



В Греции первая клиника получила право заниматься медицинским туризмом

Появилась первая клиника, получившая сертификат на право заниматься медицинским туризмом в Греции. Речь идет о METROPOLITAN HOSPITAL в Пирее, первой больнице в Греции и 4-ой в мире обладательницей Temos «Excellence In Medical Tourism».
Подробнее
 

Можно ли предотвратить спондилез?

Стержнем всего организма человека является позвоночник и от его состояния будет зависеть здоровье человека. Любое заболевания позвоночника наносит ощутимый вред всему организму, доставляет массу неудобств и мешает полноценной жизни. Одним из таких заболеваний можно назвать спондилез позвоночника. 
Подробнее
 

В Азербайджане более 10 тыс. человек страдает от хронической почечной недостаточности

За последние 3 года в Азербайджане было пересажено более 120 почек. Об этом журналистам заявил заведующий отделом гемодиализа Республиканской клинической урологической больницы Фариз Бабаев. Он сказал, что в 2006 году гемодиализное лечение за государственный счет получали 431 пациентов, а сейчас это число перевалило за 2300.
Подробнее
 

Тяжелобольной врач из США продолжает проводить операции

В результате тяжелого заболевания американский хирург-ортопед стал инвалидом: его ноги перестали повиноваться ему. Но, несмотря на паралич нижних конечностей, врач продолжает возвращать здоровье больным людям, оставаясь верным совему долгу.
Подробнее
 

В Азербайджане медицинская страховка не гарантирует помощь туристам

Выезжая за рубеж, мы изучаем цены на перелеты, условия проживания в отелях. А вот медицинская страховка, большинству азербайджанцев совершенно безразлична. Пока не случится непредвиденное. На что может рассчитывать застрахованный турист? Как сориентироваться в выборе полиса и страховой компании?
Подробнее
 

Страница 381 из 1408