ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Гринписс предупреждает - почти вся детская одежда опасна для здоровья

Новое исследование Гринпис обнаружило опасные химические вещества в детской одежде и обуви большинства известных брендов. Эти вещества присутствуют как в одежде масс-маркета, так и в люкс-марках. Новый доклад продолжает предыдущие исследования, направленные на отказ от использования опасных химических веществ при производстве текстиля и изделий из кожи.
Подробнее
 

Лечение горячим пивом

В древности теплым пивом останавливали зубную боль, знаменитый Парацельс использовал пиво из шалфея для лечения дыхательных путей, а папоротниковое пиво – для лечения заболеваний печени. Тогда же, в Средние Века, для омоложения кожи использовали натирания и маски с пивом. Прочитав этот материал, вы узнаете лучшие народные целебные рецепты, основанные на пиве.
Подробнее
 

Диету по группе крови назвали пустышкой

Канадские ученые обнародовали данные нового исследования, которые разоблачают эффективность диеты по группе крови. Популярная диета подвергается критике не впервые. Ученые из университета Торонто провели исследование с участием 1455 добровольцев, чтобы оценить, насколько диетические потребности людей связаны с группой крови, как описал в своей книге натуропат Питер Д'Адамо.
Подробнее
 

Обследование в уникальной лаборатории сна в Дебреценской клинике

Лаборатория сна при Государственной широкопрофильной университетской клинике города Дебрецен обозначила очередные даты приема для жителей Азербайджана, которые нуждаются в обследовании в связи с нарушением сна. Всем желающим приехать в клинику для прохождения данного современного обследования необходимо заранее подать заявку с учетом запаса времени для открытия визы.
Подробнее
 

Слоновая болезнь: что это такое

Заболевания, которые меняют нашу внешность, влияют не только на физическое здоровье, но и на душевное состояние. Одно из таких заболеваний, вухерериоз или слоновая болезнь, вызывается нитевидными гельминтами - филяриями, которые циркулируют в крови.  Согласно оценкам, во всем мире вухерериозом заражено около 80 млн человек.
Подробнее
 

Страница 366 из 1409