ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Добыча газа и нефти делает людей бесплодными и ведет к онкологии

Химикаты, связанные с процессом гидроразрыва пластов, представляют серьезную угрозу для здоровья человека, поскольку они могут стать причиной бесплодия, рака и родовых дефектов.  Процесс гидроразрыва пластов, посредством которого наращивается работа газовых и нефтяных скважин, очень опасен для организма и здоровья человека в целом.
Подробнее
 

В Швеции открывается первая гомеопатическая амбулатория

В Стокгольме, на площади Mariatorg в январе 2014 года открывается первая в Швеции гомеопатическая амбулатория. Шведское название этой клиники Homeopatakuten (гомеопатическая приемная скорой помощи) немного сбивает с толку. Так как машины скорой помощи туда пациентов возить не будут.
Подробнее
 

Теперь и в Азербайджане массажные кресла от компании «National»

Компания «National» была основана в 1985 году. Её основатель, плотник Тэцуко Наката, только начинал налаживать своё производство. Первыми его творениями были деревянные массажёры. Изначально мастером преследовалась одна цель – поправить непростое на тот момент финансовое положение семьи, однако дело, задуманное в качестве небольшого подспорья, в скором времени стало приносить хороший доход.
Подробнее
 

Турция построит плавучий госпиталь

Министерство здравоохранения Турции планирует создать плавучий госпиталь для работы в условиях стихийных бедствий и чрезвычайных ситуаций.  Работать судно сможет как в морях, которые омывают Турцию, так и в других регионах. 
Подробнее
 

Врачи выступают против прививок

Прививки - это бактериологическое оружие против нас. Среди врачей тоже есть честные люди, правда, не очень много. И эти люди в разные времена пытались открыто заявлять о вреде прививок. Однако, паразитическая система, выстроенная на планете, всё это веками тщательно замалчивала... Наша статья сегодня о замалчивании вреда прививок..

Подробнее
 

Страница 364 из 1398