ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



«Доктор Google»: поиск диагноза в интернете приносит больше вреда, чем пользы

Сотрудники Квинслендского технологического университета решили проверить, насколько точно можно самостоятельно поставить диагноз с помощью двух поисковых систем - Google и Bing. Оказалось, что больше половины результатов поиска являются неточными и могут принести больше вреда, чем пользы.
Подробнее
 

8 неожиданных причин мужского бесплодия

Несмотря на прогресс медицины, с каждым годом количество случаев мужского бесплодия постоянно увеличивается. Американские эксперты отобрали 8 причин бесплодия, о которых многие мужчины не подозревают.
Подробнее
 

В Австрии отпечатали журнал ВИЧ-инфицированной кровью

Читатели австрийского мужского журнала Vangardist теперь лишний раз подумают, прежде чем приобрести новый номер издания. Дело в том, что в чернилах для его печати использовалась кровь ВИЧ-инфицированных людей. Это было сделано для того, чтобы привлечь внимание к заболеванию и к больным, которые уже успели заразиться.
Подробнее
 

Нельзя удалять аппендикс и гланды

Движение научной мысли в ХIХ и ХХ веках было столь стремительным , что ученые впали в некоторое высокомерие. Все, что в устройстве человеческого тела не находило объяснения, немедленно объявлялось рудиментарным, "лишним’: миндалины, тимус, эпифиз, аппендикс. Однако, все удаленные органы, немедленно подрывают работу имунной системы организма. 
Подробнее
 

В Иране разработан новый безвредный нанопрепарат для борьбы с раком

Иранские ученые разработали новый лекарственный препарат для борьбы с раком, предварительные клинические испытания которого уже показали положительные результаты, передает Иранское телеграфное агентство.
Подробнее
 

Страница 341 из 1546