ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



По всей Турции проходит акция в поддержку медработников

Призыв министра здравоохранения Фахреттина Коджи поддержать медработников, которые предано исполняют свой долг, борясь с коронавирусом, дал результаты. В то время, как в прессе была начата кампания в поддержку сотрудников здравоохранения, ровно в 21.00 тысячи граждан вышли на балконы своих домов и аплодировали в знак солидарности с медперсоналом.
Подробнее
 

Иран предупредил, что миллионы его граждан могут умереть

Власти Исламской республики Иран обратились с предупреждением к мировому сообществу о том, что из-за жестких санкций они могут не сдержать эпидемию COVID-19. А это приведет к миллионам смертей в стране. Население Ирана насчитывает 83 миллиона человек, это крупнейшая исламская страна на Ближнем Востоке.
Подробнее
 

Коронавирус может привести к проблемам с легкими даже после излечения

Коронавирусная инфекция может привести долгосрочным проблемам: люди, излечившиеся от нового коронавируса, могут страдать от ухудшения функции легких и удушья при быстрой ходьбе. Об этом сообщили специалисты из управления больничных учреждений Гонконга.
Подробнее
 

Главные опасности резкого похудения

Не секрет, что избавиться от ненавистных килограммов, особенно, к весеннему и летнему сезонам, мечтают миллионы женщин по всему миру. Ради обретения стройности многие дамы готовы идти практически на любые жертвы - от жестких изнуряющих диет до полного отказа от еды.
Подробнее
 

Кишечная лимфангиэктазия

Паталогическое состояние, характеризующееся приобретенным либо врожденным увеличением просвета лимфатических сосудов тонкого кишечника, которое возникает на фоне их обструкции или аномалии развития.
Подробнее
 

Страница 34 из 1651