ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Венозная биометрия- технология будущего

Специалистов в самых разных сферах человеческой деятельности уже перестала удовлетворять точность такого средства биометрической идентификации человека как отпечатки пальцев. Теперь на смену старой дактилоскопии все чаще приходит новый метод. Кроме отпечатков пальцев уникальными свойствами каждого человеческого организма является тембр голоса и рисунок радужной оболочки глаз.
Подробнее
 

Иранское государство будет жестко контролировать рождаемость

Согласно новому плану, население Ирана как можно скорее должно увеличиться почти в 2 раза – с нынешних 77 миллионов человек до 150 миллионов. В связи с этим меджлис, парламент страны планирует обсудить на своих заседаниях введение значительных ограничений на контроль рождаемости в Иране.
Подробнее
 

В Европе завершил работу 29-ый конгресс Европейской ассоциации урологов

В Стокгольме состоялась церемония закрытия важнейшего для мирового урологического сообщества мероприятия - 29-го конгресса Европейской ассоциации урологов.  На форуме приняли участие около 14000 делегатов со всего мира, программа конгресса была обширна и охватывала все существующие на сегодняшний день направления в урологии.
Подробнее
 

Позор вирусологии: утеряны 2 тысячи смертельных пробирок

Институт Пастера в Париже является мировым лидером в исследованиях инфекционных заболеваний, в том числе, самых опасных. Но и великим ученым свойственно ошибаться: в неизвестном направлении исчезли более 2 000 пробирок с вирусом атипичной пневмонии.
Подробнее
 

Профессиональные геймеры начинают «стареть» после 24 лет

Проанализировав результаты, проведенных исследований, исследователями из канадского университета им. Саймона Фрейзера был установлен возраст, в котором начинают «стареть» профессиональные геймеры. Выяснилось, что у киберспортсменов задержки в реакции начинают проявляться в 24-летнем возрасте.
Подробнее
 

Страница 327 из 1408