ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



После аттракциона девушка уже год не может избавиться от головокружения

Девушка, которая покаталась на одном из аттракционов, даже спустя год ощущает головокружение. 26-летняя Бобби Лейн во время Книжного фестиваля решила прокатиться на одном из аттракционов, который на высокой скорости вращал кабинки с посетителями по кругу. Тем не менее, все друзья быстро отошли после такого развлечения, а Бобби нет.
Подробнее
 

Ревматоидный артрит поддается лечению, убеждены исследователи

Ревматоидный артрит, поражающий более 1% населения Земли, вызывает боли и воспаление суставов, разрушение хрящевой ткани и кости. Сотрудники ETH Zurich разработали особый подход в лечении артрита, опробовав его на мышах. По словам ученых, животные полностью излечились от недуга. 
Подробнее
 

Диетологи назвали продукты, которые усиливают голод

Некоторые продукты не утоляют, а усиливают голод, предупреждают диетологи. Как правило, это продукты с высоким гликемическим индексом. Они быстро перевариваются и резко повышают уровень сахара в крови. В итоге человек почти сразу после еды сталкивается с голодом, что приводит к перееданию.
Подробнее
 

Саудовская Аравия не дает визы на совершение хаджа

Королевство Саудовская Аравия приняло решение не давать визы на совершение хаджа - ритуального мусульманского паломничества - гражданам Сьерра-Леоне, Либерии, Нигерии и Гвинеи в связи с тем, что там наблюдается вспышка лихорадки Эбола, сообщает портал о медицине www.bakumedinfo.com со ссылкой на BBC. 
Подробнее
 

Магнитные бури в августе 2014 года

В августе 2014 года землян ожидают несколько магнитных бурь, которые будут вызваны внутренними процессами, происходящими на Солнце.К счастью, сильных магнитных бурь в последнем летнем месяце 2014 года не ожидается, однако метеозависимым людям следует побеспокоиться о своем здоровье в такие дни:
Подробнее
 

Страница 318 из 1436