ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Апельсины - реальное спасение от деменции, говорят ученые

Ежедневное потребление апельсинов, грейпфрутов, лимонов или лаймов позитивно сказывается на состоянии человека, снижая риск деменции почти на четверть. По словам сотрудников Университета Тохоку, цитрусовые защищают мозг от повреждений, приводящих к болезни Альцгеймера или деменции.
Подробнее
 

Землю накрыла магнитная буря: как выжить метеозависимым

Вчера Землю накрыла магнитная буря, которая продлится до 15 июля. Также в июле магнитные бури ожидаются 21-22 июля. Если вы страдаете сердечно-сосудистыми заболеваниями и у вас повышается давление в дни магнитных бурь будьте крайне осторожны. Около 70% инфарктов, гипертонических кризов и инсультов случаются как раз во время магнитных бурь.
Подробнее
 

Общество «Красного полумесяца» Ирана открывает в Армении бесплатную клинику

Общество «Красного полумесяца» Исламской Республики Иран готово открыть в Армении лечебницу для бесплатного обслуживания социально необеспеченного населения. Об этом на встрече с министром здравоохранения Армении сказал председатель общества Сейед Эмир Мохсен Зиа, сообщает пресс-служба министерства.
Подробнее
 

Болезнь и синдром Кароли. Симптомы, диагностика, лечение

Печень - важный человеческий орган, на который возложена довольно непростая работа в нескольких направлениях. Болезнь Кароли и синдром Кароли - редкие врожденные нарушения внутрипеченочных желчных протоков. 
Подробнее
 

Как избежать отеков ног в жару?

Летом в жару у некоторых людей начинают отекать и опухать ноги; чаще всего это происходит из-за проблем с венами и с кровообращением. Доктор Фолькер Шмитт из Баварской земельной аптекарской палаты поделился несколькими советами о том, как можно предотвратить отечность ног в жару.
Подробнее
 

Страница 32 из 1408