ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Клонированные люди не смогут доживать до старости

Клонирование - одно из крупнейших научных достижений нашего времени. Однако ни одно открытие не вызывает столько споров и дискуссий. Между тем, по мнению академика РАН Льва Киселева и заместителя директора Института молекулярной генетики РАН Вячеслава Тарантула, большинство клонированных особей появятся на свет с генетическими дефектами.  
Подробнее
 

Проверенные народные средства избавления от бородавок

Каждому человеку известны такие неприятные кожные проблемы, как бородавки. Даже тот, кто не имел их лично, наверняка, обращал внимание на эти несимпатичные шершавые бугорки, которые чаще всего образуются на кистях рук. Бородавки - зрелище очень неприятное, и нужно добавить, то, что заразиться ими можно в любом возрасте и даже при обычном применении предметов общего пользования.
Подробнее
 

В мире отмечается Международная неделя мужского здоровья

С 9 по 15 июня 2014 года, во многих странах мира будет отмечено ежегодное событие, призванное привлечь внимание к важным аспектам здоровья и самочувствия мужчин - Международная неделя мужского здоровья. Активности общественных организаций и специалистов здравоохранения будут направлены на увеличение осведомленности о распространенных мужских заболеваниях, а также стимулирование их раннего выявления и лечения.
Подробнее
 

Правила питания детей летом

Как питаться летом в жару: что можно кушать, и какие блюда лучше исключить из рациона ребенка. Что пить в жару, каким овощам и фруктам отдать предпочтение. Об этом поговорим в данной статье. Жарким летом, когда и есть-то особенно не хочется, вода, газировка, мороженое или фрукты являются наиболее востребованными продуктами для взрослых и детей. Что предпринять, чтобы они не стали единственной пищей ребенка и малыш не «подсел» на эти вкусности под предлогом летней жары?
Подробнее
 

Средство для лечения солнечного удара будут получать из молочных зубов

Тепловой и солнечный удары стали привлекать пристальное внимание ученых после того, как жаркая погода с температурой воздуха выше 30-35 °С перестала быть редкостью во многих странах. Тайваньские ученые разработали новый метод лечения таких ударов.
Подробнее
 

Страница 298 из 1398