ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Застой в простате

Предстательная железа играет очень важную роль в жизни мужчины, поскольку именно она является защитным барьером для разного рода заболеваний. Данный орган регулирует процесс выброса секрета при семяизвержении, удерживает мочу от непроизвольного выделения.
Подробнее
 

На африканском континенте начинаются новые испытания вакцин на людях

В рамках исследования будет оцениваться защитное действие каботегравира для долгосрочной профилактики ВИЧ при условии его введения каждые два месяца. 
Подробнее
 

В США врачи не стали реанимировать пациента из-за татуировки

Реаниматологи СШАПерсонал больницы Университета Майами (University of Miami) столкнулся некоторое время назад с этической дилеммой. В учреждение по скорой помощи поступил мужчина в возрасте около 70 лет в бессознательном состоянии.
Подробнее
 

Больше половины всех случаев ВИЧ в европейском регионе диагностируется на поздних стадиях

Европейский регион ВОЗ, куда входят и постсоветские страны, – единственный регион в мире, где растет число новых случаев заражения ВИЧ-инфекцией. Это связано, в частности, с тем, что более половины случаев диагностируется уже на поздней стадии болезни.
Подробнее
 

Минздрав Турции хочет сажать за суррогатное материнство

Минздрав ТурцииМинистерство здравоохранения Турции инициировало процесс по запрету и дальнейшей криминализации суррогатного материнства на территории страны.
Подробнее
 

Страница 30 из 1436