ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Израиль начнет торговать медицинскими данными своих граждан

Израильское правительство запустит масштабную работу по сбору медицинских данных 110000 человек. Собранную информацию чиновники планируют продать. По их оценкам, доступ к этой информации, как к обширной базе медицинских данных, должен приносить стране несколько миллиардов долларов в год. 
Подробнее
 

Врачи подсказали, как улучшить работу щитовидки

От здоровья щитовидки многое зависит. Данная железа задействована не только в производстве гормонов, которые воздействуют на работу каждого внутреннего органа, но и в процессах метаболизма. Поэтому малейшая дисфункция приводит к ухудшению самочувствия и внешнего вида человека.  Методы профилактики заболеваний щитовидной железы всем доступны и просты. 
Подробнее
 

В ресторанах мы съедаем много фталатов. Что это за вещества и как их избегать?

Ученые обнаружили, что при питании в ресторанах и кафе наш организм получает больше фталатов, чем при еде дома. Эти вещества повышают риск развития сахарного диабета, бесплодия и рака молочной железы. Насколько они действительно опасны и как их избегать?
Подробнее
 

Чем полезны перепелиные яйца: комментарий диетолога

Диетологи отмечают, что в среднем, перепелиные яйца на 12-14% состоит из белка, для сравнения в обычном курином его около 11%. Яйца перепелов содержат больше биологически активных веществ, чем яйца других видов сельскохозяйственной птицы.
Подробнее
 

Подземные больницы боевиков

Чтобы попасть в сирийскую лечебницу, где скрытно проходили лечение раненые террористы, надо спуститься по пятидесятиметровому тоннелю.
Подробнее
 

Страница 30 из 1455