ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Иностранные врачи смогут работать в государственных турецких больницах

Турция рассматривает вариант найма иностранных докторов, чтобы укомплектовать полный штат государственных больниц сообщает портал www.bakumedinfo.com . Главная цель Министерства здравоохранения – греческие врачи. Как сообщил министр здравоохранения Турции Мехмет Мюеззиноглу, Турции нужны 20.000 докторов и 10.000 терапевтов.
Подробнее
 

Как меняются ногти из-за болезней

Врачи решили напомнить всем, как важно следить за внешним видом, в частности, за внешним видом рук и ногтей. Изменения с кожей и ногтевыми пластинами могут быть симптомами серьезных и тяжелых заболеваний.
Подробнее
 

Женские секреты: уход за грудью

Мечта любой девушки и женщины - красивая и идеальная фигура, а ее главный атрибут - это соблазнительная и во всех смыслах совершенная грудь. Она притягивает, завораживает и останавливает на себе восторженные или завистливые взгляды, как мужские, так и женские. 
Подробнее
 

Ученые в Израиле обнаружили «биотаймер» бактерий

Одной из основных проблем современной медицины является способность микроорганизмов сопротивляться лечению антибиотиками, стремительно развиваясь и добиваясь мутаций, устойчивых к антибиотикам, с помощью конкретных механизмов, которые приводятся в действие с учетом молекулярной структуры или функции того или иного антибиотика.
Подробнее
 

США могут испытать вакцину против лихорадки Эбола на людях уже в сентябре

Международная эпидемия лихорадки Эбола, заставила секретные лаборатории США в срочном порядке представить общественности экспериментальную вакцину против крайне опасной для человека лихорадки Эбола. Случаи заболевания наблюдаются уже в США, Европе, Азии, Африке. Вакцина будет испытана на людях уже в сентябре. Об этом заявили в четверг официальные представители американской организации Национальные институты здравоохранения США.
Подробнее
 

Страница 283 из 1400