ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Антиоксиданты: факты и мифы

Наравне с ростом интереса к своему собственному здоровью растет интерес к антиоксидантам. Впрочем, главная особенность любой людской молвы заключается в способности все «немного» преувеличивать. Вот и тема антиоксидантов принесла обильный урожай вымыслов и мифов, в которых мы попытаемся разобраться.
Подробнее
 

Почему после новогодних праздников кожные проблемы обостряются?

После новогодних праздников почти все кожные проблемы (особенно аллергические и хронические заболевания) как правило, обостряются. Большинство людей не может придерживаться своего обычного рациона во время этих праздников, а смешивание различных блюд и чрезмерное употребление алкоголя сразу же отражается на состоянии кожи, как и на всем организме.
Подробнее
 

В Риге состоится первая министерская конференция «Восточного партнерства» по борьбе с туберкулезом

30 марта в Риге откроется первая министерская конференция «Восточного партнерства» по борьбе с туберкулезом и туберкулезом, лекарственной устойчивостью. Форум пройдет под эгидой Европейского бюро Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) и Глобального фонда для борьбы со СПИДом, туберкулезом и малярией.
Подробнее
 

Магнитные бури в январе 2015 года

В январе 2015 года землян ожидают несколько магнитных бурь, которые будут вызваны солнечной активностью. В первом месяце нового года метеозависимым людям следует побеспокоиться о своем здоровье в следующие дни:
Подробнее
 

Ученые рассказали, какую пользу может принести водка

Ученые сказали, какую пользу может принести водка. Водка может оказать достаточно позитивное воздействие на организм человека. При минимальном употреблении (до 50 г) водка согревает при переохлаждении, за счет сосудорасширяющего свойства. Также небольшие дозы, полезны гепатоникам, поскольку нормализуют давление и усиливают кровоток. 
Подробнее
 

Страница 282 из 1457