ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Потерянные вещи лучше искать с закрытыми глазами

Если вы забыли, куда положили ключи от квартиры, то закройте глаза. Это поможет вам вспомнить, как утверждают исследователи из университета Суррея. Британские ученые установили, что простое закрытие глаз может усилить способности мозга по извлечению воспоминаний.
Подробнее
 

Излечившийся от лихорадки Эбола врач возвращается в очаг эпидемии

Немолодой американский доктор, чудом избежавший смерти и полностью восстановившийся после перенесенной лихорадки Эбола, принял решение возвратиться в Либерию. Он продолжит работать в той же клинике, где заразился смертельно опасным вирусом.
Подробнее
 

В Турции начнут работать высокотехнологичные больницы

Министр здравоохранения Турции Мехмет Мюеззиноглу сообщил, что к 2018 году Турция будет «единственной страной в мире», где все больницы будут оборудованы по последнему слову техники, а здания построены с применением новейших технологий.
Подробнее
 

По мнению ученых , обрезание мальчиков может вызывать аутизм

Новое исследование ученых из Европы предполагает связь между аутизмом и обрезанием. Сегодня, обрезание без обезболивающего не является нормой, но исследователи говорят, что проблема даже не в болевых ощущениях, по мнению датских ученых, обрезанные мальчики более склонны к развитию аутизма, чем мальчики, которые не были обрезаны.
Подробнее
 

Грипп начал наступление с Тайваня

Тайваньский Центр эпидемического контроля в пятницу официально подтвердил приближение пика сезона распространения гриппа.  Таким образом, Тайвань открыл эпидемический сезон гриппа, уровень заболеваемости превысил критическую отметку в 10%.
Подробнее
 

Страница 262 из 1439