ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Правила долголетия народа, который не знает болезней и живет до 120 лет

Долину реки Хунза (граница Индии и Пакистана), называют "оазисом молодости". Продолжительность жизни обитателей этой долины - 110-120 лет. Они почти никогда не болеют, выглядят молодо. Значит, существует некий образ жизни, приближающийся к идеальному, когда люди чувствуют себя здоровыми, счастливыми, не стареют, как в других странах, уже к 40-50-летнему возрасту.
Подробнее
 

Плесень в доме – главная причина развития астмы у детей

Даже небольшие «колонии» грибковой плесени на стенах жилых помещений резко увеличивают риск развития детской бронхиальной астмы. Опасность увеличивается и в том случае, когда родители малышей долго не замечают плесени на стенах, оклеенных обоями.
Подробнее
 

Как следует правильно подбирать ортопедический корсет

К подбору ортопедического корсета нужно подходить тщательно и крайне ответственно, поскольку неправильно подобранный корсет может значительно усугубить проблемы с позвоночником и нанести серьезный вред здоровью. От правильного подбора ортопедического корсета напрямую зависит и эффективность его воздействия на пояснично-крестцовый отдел позвоночного столба.
Подробнее
 

Влияние макарон на женский организм

Ученые из научно-исследовательского онкоцентра в Милане завили о влиянии макарон на женский организм. Они уверяют, что обычные макароны крайне вредны для женского здоровья. Исследователи заявляют, что макароны для мужчин неопасны, а для женщин представляют настоящую угрозу для здоровья.
Подробнее
 

Как выбрать урологический катетер?

Урологический катетер представляет собой медицинский инструмент одноразового использования. Он может быть сделан из различных материалов, быть различной формы, диаметра и длины. В медицине катетер урологический применяется либо с целью лечения, либо для диагностики.
Подробнее
 

Страница 257 из 1444