ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Присуждена Нобелевская премия по физиологии и медицине

В Стокгольме объявили имена лауреатов Нобелевской премии по физиологии и медицине. Как сообщает bakumedinfo со ссылкой на сайт премии, самую престижную научную награду получили неврологи Джон О`Киф , Эдвард Мозер и Мэй-Бритт Мозер.
Подробнее
 

Аллергикам нельзя водить автомобиль?

Приступы сезонной аллергии могут быть опасны не только для самого аллергика, но и для окружающих: ее симптомы приводят к такому же ухудшению качества вождения автомобилем, как и выпитый алкоголь.
Подробнее
 

В ближайший месяц Эбола может поразить Францию и Великобританию

Вирус лихорадки Эбола в ближайшее время может поразить Великобританию и Францию. Такое мнение высказали ученые-медики, которые проанализировали путь распространения этого смертельного заболевания и данные авиакомпаний. Об этом сообщает портал bakumedinfo со ссылкой на ТСН. 
Подробнее
 

Вреден ли iPhone 6 для здоровья?

Недавно мы познакомились с мнениями экспертов о влиянии Wi-Fi на здоровье человека и все они отметили, что вред от излучения мобильных телефонов куда выше, чем от Wi-Fi. А теперь можно сказать, что новые iPhone 6 и iPhone 6 Plus — одни из самых вредных телефонов для здоровья, cогласно уровню удельного коэффициента поглощения электромагнитной энергии (SAR).
Подробнее
 

5-летняя аутистка пишет картины

Хотя у детей, страдающих аутизмом, существуют серьезные проблемы в эмоциональной сфере и общении с другими людьми, многие из них обладают исключительными способностями. Так, в США пользуются большим спросом картины, написанные 5-летней аутисткой.
Подробнее
 

Страница 253 из 1400