ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Влияние макарон на женский организм

Ученые из научно-исследовательского онкоцентра в Милане завили о влиянии макарон на женский организм. Они уверяют, что обычные макароны крайне вредны для женского здоровья. Исследователи заявляют, что макароны для мужчин неопасны, а для женщин представляют настоящую угрозу для здоровья.
Подробнее
 

Как выбрать урологический катетер?

Урологический катетер представляет собой медицинский инструмент одноразового использования. Он может быть сделан из различных материалов, быть различной формы, диаметра и длины. В медицине катетер урологический применяется либо с целью лечения, либо для диагностики.
Подробнее
 

На Кубе найден агрессивный штамм ВИЧ

Группа международных ученых обнаружила на Кубе новый штамм вируса иммунодефицита человека (ВИЧ), который ведет себя более агрессивно, чем другие известные формы. Рекомбинантный вирус CRF19_cpx заметно ускоряет развитие СПИДа.
Подробнее
 

Ученые обеспокоены понижением нейтрофилов у детей

Что делать, если у ребенка понижены нейтрофилы? Прежде чем предпринимать какие-либо меры, нужно разобраться в этом диагнозе. Что представляют собой нейтрофилы, для чего они необходимы вашему ребенку, давайте разбираться.
Подробнее
 

Компания Google создала базу медицинской информации

В ближайшее время поисковая система Google откроет доступ к базе медицинской информации.  Статистика Google показывает, что каждый 20-й запрос пользователей системы связан с темой медицины. База знания упростит поиск информации по тем или иным болезням. В базу включены описания симптомов различных заболеваний и основная информация по ним.
Подробнее
 

Страница 249 из 1436