ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Биологические часы, это жизнь человека

Русский доктор открыл Биологические часы Земли, которые должны увеличить человеческую жизнь. Мы публикуем краткое интервью заведующего лабораторией Биоритмической технологии долголетия Национального института здоровья человека Владимира Волкова, запатентовавшего открытие.
Подробнее
 

ВОЗ проводит конференцию, посвященную борьбе с деменцией

Деменция - синдром, при котором происходит деградация памяти, мышления и поведения. В Женеве проходит первая конференция Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) на уровне министров здравоохранения, посвященная борьбе с этой болезнью, сообщает Центр новостей ООН.
Подробнее
 

Симптомы проблем с аппендицитом

Какие первые симптомы проблем с аппендицитом. Аппендицит принято считать ерундовой болячкой. Тем не менее из-за воспаления червеобразного отростка слепой кишки и по сей день погибает много людей. Что делать, чтобы аппендицит не возник, а если уж появился, то не вызвал бы угрозы жизни? 
Подробнее
 

Диета при кисте почки

Зачастую кисты почки не доставляют пациенту никакого беспокойства и не воздействуют на функцию почек. С другой стороны некоторые кисты могут озлокачествляться или быть проявлением онкологической патологии. Питание при кисте почки – важный вспомогательный элемент, который позволит вам быстрее победить болезнь. 
Подробнее
 

XXI век может стать веком одиночества

Ученые из Университета Бригама Янга считают, что угроза для жизни и здоровья, которую несут с собой одиночество и социальная изоляция, вполне сравнима по эффекту с той, что связана с ожирением. Результаты исследований показывают, что отсутствие социальных связей даёт высокий дополнительный риск для жизни.
Подробнее
 

Страница 241 из 1436