ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



В Египте уже 9 человек скончались от птичьего гриппа

В Египте на днях скончалась 20-летняя женщина, которая стала 9 жертвой птичьего гриппа (H5N1) из 18 заразившихся людей, сообщили в Министерстве здравоохранения. Представитель министерства сообщил, что женщина обратилась в больницу в южной провинции Асьют в воскресенье «с тяжелой дыхательной недостаточностью».
Подробнее
 

Ожидаются магнитные бури

В период магнитных бурь обостряются хронические заболевания, увеличивается смертность. На Земле в период с 16 по 22 декабря ожидается сильнейшая магнитная буря за последние три века. Во время этой аномалии будет заблокировано до 90 процентов солнечного света, сообщает официальный сайт NASA.
Подробнее
 

Аллергиков будут предупреждать об опасных компонентах в меню

Все рестораны и точки продажи еды на вынос в Европе должны будут информировать клиентов о наличии аллергенов в блюдах, согласно новым нормам. Работники заведений общественного питания должны представить, есть ли в меню хоть один из 14 самых распространенных аллергенов.
Подробнее
 

Миостимулятор: польза или вред?

Сегодня на каждом телевизионном канале можно услышать о чудодейственных мостимуляторах, с помощью которых можно быстро и эффективно сбросить лишний вес и осуществить коррекцию фигуры, а также вылечить многие заболевания. Что же представляют собой миостимуляторы и каковы их польза и вред?
Подробнее
 

Число инфицированных Эболой в трех странах превысило 18 тысяч

Число зараженных смертельным вирусом геморрагической лихорадки Эбола в Гвинее, Либерии и Сьерра-Леоне составило 18188 человек, от заболевания скончались 6583 человека.
Подробнее
 

Страница 237 из 1409