ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



В государственной больнице Баку совершено самоубийство

В бакинской больнице совершено самоубийство. По информации из прокуратуры Хатаинского района, происшествие было зарегистрировано в Нейрохирургической больнице. Пациент этой больницы Шахлар Имран оглу Зейналов повесился в палате.
Подробнее
 

В Латвии началась неделя тестирования на ВИЧ-инфекцию

В двадцати пяти местах по всей Латвии будут открыты точки, где каждый желающий сможет пройти бесплатный анонимный экспресс-тест и за считанные минуты узнать, не заражен ли он ВИЧ-инфекцией. Данное мероприятие проводится в связи с тем, что Латвия находится на одном из первых мест в Европе по числу зараженных этой инфекцией.
Подробнее
 

В Гвинее похитили образцы крови зараженных Эболой пациентов

В Гвинее похищены пробы крови предполагаемых носителей вируса Эбола. Кража была совершена в момент транспортировки образцов крови из префектуры Канкан в лабораторию, расположенную в городе Гекеду на юге страны. Образцы крови переправленные биотеррористами в Европу или другие страны, могут создать мгновенную вспышку эпидемии в любой стране.
Подробнее
 

Акромегалия что болезнь ?

Акромегалия - нарастающее увеличение размеров кистей, стоп, нижней челюсти, грудной клетки, внутренних органов вследствие чрезмерной секреции соматотропного гормона. Заболевание развивается только у взрослых.
Подробнее
 

Ученые нашли новый способ шпионить за болезнями людей

Ученые Массачусетского технологического института обнаружили новый способ шпионить за болезнями людей. Исследователи "взломали" живые клетки, которые смогут хранить информацию о биологических процессах в организме. 
Подробнее
 

Страница 234 из 1399