ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Чрезвычайная ситуация в Гвинее: вирус Эбола вновь атакует

Утверждая, что вирусное заболевание идет на спад, эксперты ВОЗ ошибались. В государстве, откуда инфекция распространилась на половину «черного» континента, снова зафиксированы множественные случаи заражения. Некоторые из них были выявлены даже в больницах и поликлиниках, которые из-за этого пришлось закрыть на карантин. 
Подробнее
 

В Турции от гриппа умерли десятки граждан,тысячи заболевших

Министр здравоохранения Турции Мехмет Мюеззиноглу объявил, что общее число погибших от гриппа в Турции в нынешнем году составило 39 человек, и 30 из них были инфицированы вирусом H1N1, который известен как свиной грипп.  Из 4300 обследованных заболевших гриппом у 360 пациентов был выявлен штамм свиного гриппа.
Подробнее
 

Гематологический центр с современными технологиями откроется в Ереване в 2016 году

Гематологический центр, переоснащенный современными технологиями, откроется в Ереване в 2016 году, сообщил директор Центра гематологии им.Йоляна Армении Смбат Дагбашян.
Подробнее
 

В Ереване открылась выставка «Здравоохранение и фармация-2015

В Ереване открылась 14-ая международная специализированная выставка «Здравоохранение и фармация EXPO 2015». На официальном открытии выставки присутствовали заместитель мининстра здравоохранения Армении Тигран Саакян и чрезвычайный и полномочный посол Республики Беларуси в Армении Степан Сухоренко.
Подробнее
 

Не шутите с гормонами

Если перевести слово гормон на греческий язык, то оно характеризуется «приводящий в движение». То есть, гормоны способствуют функционированию всех органов и систем органов нашего организма.Оттенок кожи или сексуальность, настроение – все это тоже зависит от гормонального баланса в нашем организме.
Подробнее
 

Страница 231 из 1428