ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



200 пассажиров лайнера «Dawn Princess» стали жертвами желудочного гриппа

Более 200 пассажиров огромного океанского лайнера Dawn Princess стали жертвами желудочного гриппа, также известного как норовирус. Из-за этого случая всех пассажиров судна (а это более 1 500 человек) пришлось изолировать в своих каютах, передает портал BakuMedinfo.com.
Подробнее
 

Минздрав Армении призвал импортеров лекарств сдерживать рост цен

Министр здравоохранения Армении встретился с руководителями крупных организаций Армении, которые занимаются импортом лекарств. Участники встречи обсудили вопрос о маратории на цены лекарств первой необходимости.
Подробнее
 

Швейцарские врачи вылечили коллегу с Кубы от лихорадки Эбола за 2 недели

Феликс Баэз работал в Западной Африке в составе медицинского десанта с Острова свободы – он заразился на 5-й неделе пребывания в зоне эпидемии вирусной лихорадкой Эбола. Но коллеги из Женевы спасли его жизнь с помощью экспериментального препарата.
Подробнее
 

Необычные леденцы обещают полностью заменить привычные дезодоранты

На рынке существует множество дезодорантов: спреев, стиков, роликовых версий. Но болгарская компания предложила неожиданное решение - конфеты с эффектом устранения неприятных запахов тела. Владелец небольшого предприятия, изготавливающего конфеты, Венцислав Пейчев считает, что красота должна идти изнутри, и конфеты вполне могут справиться с этой задачей.
Подробнее
 

Вегетарианцы переходят снова на мясо

Нелегко отказаться от мяса, просто однажды решив сделать это. Более 80 % людей, перешедших на вегетарианство, не выдерживают и года. Некоторые отказываются от мяса по причине проблем со здоровьем, для других - это личный выбор. Однако по результатам исследования, вовсе не легко отказаться от кусочка колбасы или куриного окорочка. 
Подробнее
 

Страница 229 из 1398